Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Со съемок новой “бондианы”похитили девять автомобилей

  • Со съемок новой “бондианы”похитили девять автомобилей
  • Смотрите также:

Похищение века! Новая часть бондианы «Спектр» рискует быть не снятой. Как оказалось, Джеймсу Бонду не на чем рассекать дороги и догонять преступников: сразу девять автомобилей общей стоимостью девятьсот тысяч долларов были похищены со съёмочной площадки в Германии.
О том, что угон планировался заранее, сомневаться не приходится. Воры так быстро справились со своей задачей, что полиции до сих пор не удалось взять след.


Некоторые из автомобилей были специально переделаны и модифицированы под съёмки бондианы, следователи предполагают, что кража была сделана «по заказу».
Напомним, что в новой части шпионской саги «Спектр» Джеймс Бонд будет противостоять своим заклятым врагам – террористической организации Спектр, отсюда и название картины.
Сэм Мендес, режиссёр ленты, в недавнем интервью рассказал о предстоящих съёмках. Он заявил, что работа над предыдущей частью под названием «Скайфол» измотала его, однако он почувствовал, что фильм получился недосказанным, потому новый фильм во многом будет продолжением предыдущего.
Главная роль уже традиционно достанется Дэниелу Крейгу, главного злодея сыграет ирландец Эндрю Скотт, а вот женские роли отдадут Монике Белуччи и Леа Сейду.

Дэниел Крэйг представил новый джипДэвид Бэкхем с сыном попал в аварию Меган Фокс и Брайан Остин Грин попали в авариюПятница, 13 – Стас Пьеха попал в аварию Гарри Стайлз пострадал из-за своей же выходки Найден угнанный автомобиль Жанны Фриске

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Со съемок новой “бондианы”похитили девять автомобилей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.