Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Источник: “Анна Чапман должна была соблазнить Эдварда Сноудена”

  • Источник: “Анна Чапман должна была соблазнить Эдварда Сноудена”
  • Смотрите также:

Как сообщает британское издание Daily Mail, ссылаясь на источник, российская шпионка Анна Чапман получила задание от своего руководства соблазнить известного «разоблачителя» Эдварда Сноудена.


Источником оказался некий Борис Кирпичков, который когда-то был майором КГБ. Встреча российской шпионки и Сноудена была недолгой, к тому же, встретились они лишь единожды, но после встречи Анна написала на своей странице в Твиттере: «Сноуден, женишься на мне?». Эдвард проигнорировал предложение руки и сердца, очевидно, операция провалилась.
А может, Эдварду было попросту не до женитьбы, ведь тогда его судьба была под вопросом: на момент встречи он как раз скрывался в аэропорту Шереметьево. Как сообщил Кирпичков, Анна должна была сделать так, чтобы Сноуден надолго задержался на территории Российской Федерации.
К слову, журналисты не раз задавали Чапман вопрос об их отношениях с Эдвардом, но она всегда уходила от ответа.
Напомним, что об Анне заговорили в четыре года назад, когда Соединённые таты разоблачили её как шпионку. Естественно, девушку депортировали на родину, в Россию. На родине Анна стала национальным героем и даже сделала себе карьеру телевизионной ведущей. Несмотря на то, что Чампан частенько появляется на обложках глянцевых изданий и даёт интервью, о личной жизни предпочитает не распространяться (наверное, шпионская тайна).
А вот Эдвард недавно наладил свою личную жизнь: к нему в Москву переехала его возлюбленная, балерина Линдси Миллс.

Анна Чапман подражает Наоми КэмпбеллСиара рассказала, как назвала сына Брак Кейт Уинслет разрушила Ребекка Холл?Принц Гарри и Крессида Бонас могут сойтись?Кейт Уинслет рассталась с бойфрендомКристиан Бейл: семейка на самокатах

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Источник: “Анна Чапман должна была соблазнить Эдварда Сноудена”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.