Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Источник: “Анна Чапман должна была соблазнить Эдварда Сноудена”

  • Источник: “Анна Чапман должна была соблазнить Эдварда Сноудена”

Как сообщает британское издание Daily Mail, ссылаясь на источник, российская шпионка Анна Чапман получила задание от своего руководства соблазнить известного «разоблачителя» Эдварда Сноудена.


Источником оказался некий Борис Кирпичков, который когда-то был майором КГБ. Встреча российской шпионки и Сноудена была недолгой, к тому же, встретились они лишь единожды, но после встречи Анна написала на своей странице в Твиттере: «Сноуден, женишься на мне?». Эдвард проигнорировал предложение руки и сердца, очевидно, операция провалилась.
А может, Эдварду было попросту не до женитьбы, ведь тогда его судьба была под вопросом: на момент встречи он как раз скрывался в аэропорту Шереметьево. Как сообщил Кирпичков, Анна должна была сделать так, чтобы Сноуден надолго задержался на территории Российской Федерации.
К слову, журналисты не раз задавали Чапман вопрос об их отношениях с Эдвардом, но она всегда уходила от ответа.
Напомним, что об Анне заговорили в четыре года назад, когда Соединённые таты разоблачили её как шпионку. Естественно, девушку депортировали на родину, в Россию. На родине Анна стала национальным героем и даже сделала себе карьеру телевизионной ведущей. Несмотря на то, что Чампан частенько появляется на обложках глянцевых изданий и даёт интервью, о личной жизни предпочитает не распространяться (наверное, шпионская тайна).
А вот Эдвард недавно наладил свою личную жизнь: к нему в Москву переехала его возлюбленная, балерина Линдси Миллс.

Анна Чапман подражает Наоми КэмпбеллСиара рассказала, как назвала сына Брак Кейт Уинслет разрушила Ребекка Холл?Принц Гарри и Крессида Бонас могут сойтись?Кейт Уинслет рассталась с бойфрендомКристиан Бейл: семейка на самокатах

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Источник: “Анна Чапман должна была соблазнить Эдварда Сноудена”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.