Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рэпера и телезвезду нашли мертвыми в их доме

  • Рэпера и телезвезду нашли мертвыми в их доме
  • Смотрите также:

Тела американской актрисы и танцовщицы Стефани Мозли и ее супруга — рэпера Эрла Хэйеса были обнаружены с огнестрельными ранениями в их доме в престижном районе Лос-Анджелеса. В полицию позвонили соседи звездной пары. Они рассказали, что услышали около десяти выстрелов и крики женщины, пишет «Российская газета» со ссылкой на телеканал KTLA.

Когда полиция ворвалась в квартиру, она обнаружила, что спальня в квартире заперта.

Спустя несколько мгновений полицейские услышали еще два выстрела, а затем, сломав двери в спальню, обнаружили там тела супругов. При первом осмотре тел погибших на них обнаружены огнестрельные ранения.

В качестве вероятных версий произошедшего следствием рассматривается убийство и самоубийство. По версии следствия, рэпер убил свою жену, а затем покончил жизнь самоубийством.

Баррел Уилкс, близкий друг Хэйеса, заявил KTLA, что пара была в процессе распада. Хэйес обвинял Мозли в том, что она предпочла ему некую известную певицу, имя которой не называется.

Актриса Стефани Мозли известна тем, что играла главную роль в популярном американском телевизионном шоу и начинала в качестве танцовщицы у певицы Бейонсе. Также актриса работала с такими известными исполнителями, как Дженнифер Лопес, Рианна, Бритни Спирс, Крис Браун и Джанет Джексон.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Рэпера и телезвезду нашли мертвыми в их доме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.