Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известный итальянский бренд Ballin назвал одну из моделей сумок в честь Амаль Клуни

  • Известный итальянский бренд Ballin назвал одну из моделей сумок в честь Амаль Клуни
  • Смотрите также:

Не успела Амаль Аламуддин выйти замуж за голливудского актёра Джорджа Клуни, как её начали считать иконой стиля. Как иначе понимать предложение одной из люксовых марок Ballin назвать одну из самых популярных сумок, которую выпускает модный дом, в честь миссис Клуни.


Теперь Амаль нередко становится героиней светской хроники, а её стиль начинают понемногу копировать модницы и светские львицы. И хотя правозащитница спокойно относится к такой славе и не стремится за модной одеждой, но всё-таки отдаёт предпочтение брендовым вещам.
Именем Амаль хотят назвать сумку марки с it bag, с которой её частенько видят на публике. Это немалых размеров сумка сдержанного стиля, сделанная из светло-коричневой кожи. Теперь эта модель называется Amal. Сама миссис Клуни ещё не комментировала это решение руководства бренда, однако сомневаться в том, что она будет не против не приходится.

Шафером на свадьбе Джорджа Клуни станет Мэтт ДэймонОбручальное кольцо невесты Клуни стоит 750 тысяч долларов!Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженятся сегодняТом Круз влюбился в ассистентку на съемках “Миссия: невыполнима 5″?Хью Грант: “Дети сделали меня более сентиментальным”Джордж Клуни метит в президентское кресло?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Известный итальянский бренд Ballin назвал одну из моделей сумок в честь Амаль Клуни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.