Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус прогулялась с Патриком Шварценеггером и Пэрис Хилтон

  • Майли Сайрус прогулялась с Патриком Шварценеггером и Пэрис Хилтон
  • Смотрите также:

Ещё одна причина Марии Шрайвер переживать за своего сына. Американская певица Майли Сайрус, в компании своего бойфренда Патрика Шварценеггера хорошенько повеселились. В четверг, 4 декабря они посетили ночной клуб E11EVEN, где вторую ночь подряд провели со светской львицей, а теперь и диджеем Пэрис Хилтон.


Источник сообщил изданию Us Weekly, что 22-летняя певица провела полвечера, сидя на коленях у 33-летней наследницы огромного состояния. После развесёлых вечеринок они втроём покинули злачную обитель около шести утра.
На своей странице в Инстаграм певица поместила снимок своего давнего друга, рэпера A $ AP Rocky. Он пьёт предположительно алкогольный напиток, в то время как Майли позирует в своём розовом топе от Moschino. Похоже на то, что девушки предварительно договорились о своеобразном дресс-коде, потому как Пэрис также пришла на вечеринку в розовом платье этого бренда.
Напомним, что встречаться Майли и Патрик начали в октябре этого года. По словам друзей, молодой человек без ума от своей новой подружки, чего нельзя сказать о его матери, Марии Шрайвер. Она считает поведение слишком развратным и мечтает о том, дне, когда они разойдутся. А вот отец Патрика, голливудский актёр и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, наоборот счастлив за сына и считает, что он самостоятельно должен выбирать себе девушку.

Злоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Сиара рассказала, как назвала сына Присцила Пресли сравнила Майли Сайрус с Элвисом ПреслиМайли Сайрус выписали из больницыМайли Сайрус призывает целоваться с людьми одного и того же полаФанат Майли Сайрус имеет 22 татуировки с изображением певицы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус прогулялась с Патриком Шварценеггером и Пэрис Хилтон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.