Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виталий Кличко станет не только дядей, но и крестным

  • Виталий Кличко станет не только дядей, но и крестным
  • Смотрите также:

Недавно украинская пресса, ссылаясь на Виталия Кличко, сообщила о том, невеста его брата, Хайден Пнеттьери родила дочь в пятницу. Эту новость сразу же процитировали многие российские и западные издания. Но подтверждений и подробностей новость не получила.  

Однако, сегодня сам Виталий Кличко опроверг эту информацию и сказал, что Хайден еще не родила, но может разродиться в любой момент. «Я жду этого чудесного события с великим нетерпением. Я скоро буду дядей. А помимо этого мой брат также хочет, чтобы я был и крестным малышки»,- процитировало Виталия издание ОК!.
 
Напомним, что первые слухи о беременности невесты Кличко пошли еще весной этого года. Стоит заметить, что Хайден и Владимир знают друг друга уже 5 лет. Они пытались встречаться, но в 2010 объявили о расставании. Пара вновь помирилась спустя 3 года, тогда же Кличко и сделал предложение своей девушке.  Но, к сожалению, пока сама церемония бракосочетания так и не состоялась: первый раз им помешала обстановка на Украине (это было в ноябре прошлого года), а во второй, отказалась уже сама Хайден, она не хочет надевать свадебное платье с лишними килограммами  и беременная. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виталий Кличко станет не только дядей, но и крестным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.