Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лучшие и худшие тренды 2014 года (ФОТО)

  • Лучшие и худшие тренды 2014 года (ФОТО)
  • Смотрите также:


Тренды этого года радовали, шокировали и ставили в тупик.
Смотри лучшие и худшие модные веяния 2014 в нашем обзоре.

Модель Миранда Керр mamamia.com.au
Нет: спортивные сандалии
Женские спортивные сандалии в стиле бренда Birkenstock с грубыми ремешками и толстой подошвой стали одним из самых популярных и спорных трендов 2014 года. Их осмелились ввести в свой образ такие модницы-экстремалки, как Миранда Керр, Алеска Чанг, Дрю Бэрримор, Лейтон Мистер, Мэри-Кейт и Эшли Олсен. 

Певица Бейонсе reveal.co.uk
Да: оттенки металлика
Золотой, бронзовый и серебристый в 2014 году попали на призовые места в модном хит-параде. Все, начиная от лака для ногтей и заканчивая босоножками в этом году был окрашено в оттенки металлика. Блистали в золоте и серебре Бейонсе, Селена Гомес, Тейлор Свифт, Рианна, Рита Ора и другие.

Актриса Джессика Бил handbag.com
Нет: брюки-палаццо
Кому идут брюки-палаццо с широкими штанинами? Правильно, единицам. Да, они вытягивают силуэт и скрывают неидеальные ноги, но одеть их – это кинуть вызов обществу. Тем не менее, звездные модницы не проигнорировали этот тренд. Эмма Уотсон, Джессика Альба, Блэйк Лайвли, Джессика Бил и Ким Кардашян выходили в свет в таких брюках.

Светская львица Ким Кардашян mydaily.co.uk
Да: короткие топы
Короткие топы родом из 90-х покорили 2014 год. Их носили буквально все, начиная от худосочной Тейлор Свифт и заканчивая аппетитной Ким Кардашян. В чем прелесть этого тренда? Он подходит обладательницам разных типов фигур, прекрасно вписывается практически в любой гардероб и легко комбинируется с юбками, брюками, джинсами и шортами.

Стилист Оливия Палермо whowhatwear.com
Нет: психоделические принты
Затейливые завитушки и оптические иллюзии на одежде стали ностальгией по 60-м, эпохе наркотиков, рок-н-ролла и движения хиппи. Звезды не слишком прониклись этим модным веянием, поэтому список экспериментаторов не будет большим. Джессика Альба, Эмма Уотсон, Падма Лакшми, Оливия Палермо – вот, пожалуй, и все. 

Актриса и певица Дженнифер Лопес mvbrg.wordpress.com
Да: кокетливая прозрачность
Что может пробудить фантазию мужчины скорее, чем прозрачные элементы в наряде? Даже скромные вставки на рукавах способны взбудоражить. Не стеснялись показать немного тела Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Анджелина Джоли и Кристен Стюарт.

Актриса Линдсей Лохан mirror.co.uk
Нет: юбка поверх брюк
Этот тренд, по видимому, был придуман для женщин, которым сложно решить что надеть: юбку или брюки? Дизайнеры поддержали идею, но дальше подиума она не пошла. Одной из немногих, кто все же решился на модный эксперимент, стала Линдсей Лохан. 

Герцогиня Кембриджская Кейт Мидллтон glambistro.com
Да: графические принты
Модная геометрия с четкими линиями и фигурами вошла в список самых ярких трендов 2014 года. Особенно полюбился звездам принт в черно-белую полоску. Легче назвать тех, у кого в гардеробе не было пары матросок. Джессика Альба, Кейт Миддлтон, Амаль Аламуддин, Николь Ричи, Холли Берри, Тейлор Свифт и другие знаменитости точно не из их числа.

Актриса Кети Холмс fashion-district.org
Нет: высокая шляпа
Законодателем моды на гипертрофированно большие шляпы стал американский певец Фаррелл Уильямс. Повторить его подвиг попытались Кети Холмс, Палома Фейт и Лорде, но мы можем с уверенностью констатировать, что такую шляпу имеет право носить только Уильямс. 

Певица Ферги posh24.com
Да: цветочный принт
Цветы настолько глубоко пустила свои корни в современную моду, что выполоть их в ближайшем сезоне будет не так просто. Тренд набрал массовости еще в 2013 году, а в 2014 началась настоящая цветочная эпидемия. Ферги, Ева Мендес, Джессика Альба, Миранда Керр, Дита фон Тиз признались в любви к природе, нарядившись в наряды с флористическими мотивами.
источник: ivona

Смотри в галерее, как правильно носить цветочный принт:

  ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Лучшие и худшие тренды 2014 года (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.