Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одна из участниц Comedy Woman скоро станет мамой

  • Одна из участниц Comedy Woman скоро станет мамой

Актриса Мария Кравченко, звезда популярного шоу «Comedy Woman», готовится стать мамой. Девушка уже на пятом месяце беременности, появления на свет ребенка она ожидает к весне 2015 года.

 

Мария Кравченко и Константин Золотарев

  29-летняя юмористка Мария Кравченко уже около года встречается с продюсером телеканала ТНТ Константином Золотаревым. О том, что участница «Comedy Woman» беременна, журналистам рассказал солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков. Певец снимался вместе с Марией в эпизоде фильма «Женщины против мужчин», в этот момент на площадку приехал Константин и между мужчинами завязался разговор о детях.

 

Мария Кравченко с Сергеем Жуковым

  «О беременности Мани я узнал полтора месяца назад. В один из дней съемок приехал Костя, мы разговорились о детях, и он сообщил мне о своем счастье», - цитирует Жукова Starhit.   Мария продолжает активно работать и посещать светские мероприятия, несмотря на беременность. Для артистки это будет первый ребенок. 37-летний Золотарев станет отцом уже в третий раз. От первого брака у него есть десятилетняя дочь Варвара и двухлетняя София. По словам его бывшей жены, Константин хороший и любящий отец и у них совершенно нет никаких разногласий по вопросам воспитания дочек.   Для справки:   Пожалуй, самой загадочной в плане личной жизни является ведущая шоу «Comedy Woman» Наталья Андреевна Еприкян. В свои 36 лет, насколько известно общественности, актриса не имеет детей, но не против в будущем ими обзавестись. У Натальи есть муж, но его имя она тщательно скрывает.   У секс-символа шоу Екатерины Варнавы в апреле 2012 года завязались отношения с бывшим коллегой Дмитрием Хрусталевым. Через год совместной жизни он сделал ей предложение, но вскоре они расстались. Ребенком 29-летняя Екатерина пока тоже не обзавелась, но этим летом ходили слухи о ее возможной беременности.   Полина Сибагатуллина (по шоу – мадам Полина) – еще одна загадочная актриса. Она держит свою личную жизнь под секретом с тех пор, как распался ее брак с бывшим режиссером «Comedy Woman» Дмитрием Ефимовичем. Детей нет.
  Надежда Сысоева (блондинка Наденька) пока тоже не стала мамой. 30-летняя девушка встречается с участником группы «Банд’Эрос» Романом Паном, отношения с которым завязались в конце 2012 года.   31-летняя Татьяна Морозова в 2011 году вышла замуж за бизнесмена Павла Титорова. В феврале 2013 года у них родилась дочь София.   Екатерина Скулкина замужем. В свои 38 лет она тоже мама – воспитывает сына Олега, который родился в конце 2008 года.   29-летняя Наталья Медведева в июле 2012 года вышла замуж за капитана команды КВН «СТЭПиКО» Александра Коптеля. А в октябре 2014 года она решила покинуть шоу «Comedy Woman» по собственному желанию. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Одна из участниц Comedy Woman скоро станет мамой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.