Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одна из участниц Comedy Woman скоро станет мамой

  • Одна из участниц Comedy Woman скоро станет мамой
  • Смотрите также:

Актриса Мария Кравченко, звезда популярного шоу «Comedy Woman», готовится стать мамой. Девушка уже на пятом месяце беременности, появления на свет ребенка она ожидает к весне 2015 года.

 

Мария Кравченко и Константин Золотарев

  29-летняя юмористка Мария Кравченко уже около года встречается с продюсером телеканала ТНТ Константином Золотаревым. О том, что участница «Comedy Woman» беременна, журналистам рассказал солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков. Певец снимался вместе с Марией в эпизоде фильма «Женщины против мужчин», в этот момент на площадку приехал Константин и между мужчинами завязался разговор о детях.

 

Мария Кравченко с Сергеем Жуковым

  «О беременности Мани я узнал полтора месяца назад. В один из дней съемок приехал Костя, мы разговорились о детях, и он сообщил мне о своем счастье», - цитирует Жукова Starhit.   Мария продолжает активно работать и посещать светские мероприятия, несмотря на беременность. Для артистки это будет первый ребенок. 37-летний Золотарев станет отцом уже в третий раз. От первого брака у него есть десятилетняя дочь Варвара и двухлетняя София. По словам его бывшей жены, Константин хороший и любящий отец и у них совершенно нет никаких разногласий по вопросам воспитания дочек.   Для справки:   Пожалуй, самой загадочной в плане личной жизни является ведущая шоу «Comedy Woman» Наталья Андреевна Еприкян. В свои 36 лет, насколько известно общественности, актриса не имеет детей, но не против в будущем ими обзавестись. У Натальи есть муж, но его имя она тщательно скрывает.   У секс-символа шоу Екатерины Варнавы в апреле 2012 года завязались отношения с бывшим коллегой Дмитрием Хрусталевым. Через год совместной жизни он сделал ей предложение, но вскоре они расстались. Ребенком 29-летняя Екатерина пока тоже не обзавелась, но этим летом ходили слухи о ее возможной беременности.   Полина Сибагатуллина (по шоу – мадам Полина) – еще одна загадочная актриса. Она держит свою личную жизнь под секретом с тех пор, как распался ее брак с бывшим режиссером «Comedy Woman» Дмитрием Ефимовичем. Детей нет.
  Надежда Сысоева (блондинка Наденька) пока тоже не стала мамой. 30-летняя девушка встречается с участником группы «Банд’Эрос» Романом Паном, отношения с которым завязались в конце 2012 года.   31-летняя Татьяна Морозова в 2011 году вышла замуж за бизнесмена Павла Титорова. В феврале 2013 года у них родилась дочь София.   Екатерина Скулкина замужем. В свои 38 лет она тоже мама – воспитывает сына Олега, который родился в конце 2008 года.   29-летняя Наталья Медведева в июле 2012 года вышла замуж за капитана команды КВН «СТЭПиКО» Александра Коптеля. А в октябре 2014 года она решила покинуть шоу «Comedy Woman» по собственному желанию. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Одна из участниц Comedy Woman скоро станет мамой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.