Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Знаменитые эталоны очарования с нестандартной внешностью

  • Знаменитые эталоны очарования с нестандартной внешностью
  • Смотрите также:

Звезды эстрады или экрана, они все время на виду, их работы, стиль жизни и конечно же внешность являются одними из самых популярных тем для обсуждения. Следующие пять звезд безусловно обладают талантом, последователи боготворят их, но их красота далека от общепринятых эталонов. 
Кто же они, 5 знаменитостей, кто покорили мир, обладая нестандартной красотой и безграничным очарованием?
Барбара Стрейзанд родилась в 1942 году в Нью-Йорке в семье преподавателя грамматики. После окончания средней школы девушка решила начать карьеру в шоу-бизнесе, но родная мать Дайана Ида Роузен отговаривала ее по причине недостаточной привлекательности Барбары для этого. Но девушку это не остановило и не зря. Обладательница двух Оскаров в номинациях Лучшая актриса и Лучшая оригинальная песня, а также премий Эмми, Грэмми и Золотой глобус - вот он внушительный, но далеко не полный список присужденных наград талантливой певице и актрисе Барбаре Стрейзанд.
Сара Джессика Паркер родилась в 1965 году в семье воспитательницы и журналиста. Черты ее лица многие признают нестандартными, некрасивыми и даже обозначают сравнением с лошадиными. Но никто не может отрицать, что Сара невероятно обаятельна, харизматична и сексуальна, особенно после просмотра сериала Секс в большом городе, в котором она исполнила главную роль. Важно отметить, что не смотря на неординарную внешность, Паркер реализовала себя как талантливая актриса и продюсер, а также - жена и мать. Вывод: не все в устройстве этого мира завязано на внешности. Хилари Суонк родилась в 1974 году в городе Линкольн, штат Небраска. Почти до 20 лет девушка жила в трейлере с мамой, пока не получила свою первую большую роль в фильме Следующий парень-каратист. Поклонники Хилари заметили, что актрисе всегда достаются роли сильных женщин со стальным характером. Это обусловлено грубыми чертами лица и мужеподобной фигурой. Но это не мешает ей иметь многомиллионный клуб поклонников ее талана. Ведь актриса на столько миловидна и естественна, что в хорошем смысле отличает ее от глянцевых высокомерных красавиц.
Джулия Робертс родилась в 1967 году в маленьком городке Смирна, штат Джорджия, США. Большой рот, тонкие губы, длинный нос, мужеподобная фигура - мало кого такое сочетание во внешности натолкнет на мысль о красоте девушки. Тем не менее, это не мешает актрисе возглавлять списки самых красивых женщин планеты, быть востребованной актрисой и иметь счастливую семейную жизнь. Причина всему - харизма, ее искренняя улыбка, проницательная и нежная, глядя на которую всем становится совершенно не важно, какого размера ее рот.
Рене Зеллвегер  родилась в 1969 году в пригороде Хьюстона, штат Техас, в семье инженера-электрика и медсестры. Рене у многих кинозрителей ассоциируется с одинокой полной женщиной за тридцать из-за роли Бриджит Джонс, что принесла ей в свое время популярность. Но ради справедливости стоит признать, что в жизни звезда выглядит лучше, чем ее героиня, хотя многие считают ее живым воплощением несексуальности. Да, Зеллвегер не красавица в классическом понимании этого слова, но она успешна, счастлива, а это - главное в жизни.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Знаменитые эталоны очарования с нестандартной внешностью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.