Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Собчак призналась в проблемах в личной жизни

  • Ксения Собчак призналась в проблемах в личной жизни
  • Смотрите также:

Ксения Собчак почти перестала появляться на мероприятиях с участием знаменитостей, хотя раньше была их частой гостьей. В свою очередь, Максима Виторгана уже несколько раз видели в свете без жены. По слухам, пара переживает сложный период в своих отношениях – и виной всему работа и карьерные амбиции.

 

Ксения Собчак

 
До сих пор Ксения Собчак производила впечатление очень счастливой в своем браке женщины. Напомним, что Собчак сыграла свадьбу с Максимом Виторганом в самом начале 2013 года после весьма непродолжительного романа – и это замужество оказалось большим сюрпризом для светского общества Москвы. Казалось, что Ксения, которая всегда была очень активным и амбициозным в плане карьеры и бизнеса человеком, сумела найти «золотую середину» так, чтобы совмещать сразу все – и карьерный рост, и зарабатывание денег, и личную жизнь.
 
Но, похоже, что на самом деле справляться со всеми делами телеведущей совсем нелегко. Сама Ксения призналась, что переживает очень тяжелый период в жизни.
 
На своей страничке в Instagram Собчак разместила откровенный и искренний пост, который показался многим «криком души». По всей видимости, телеведущая переживает стресс и напряжение, связанные с непростой ситуацией в личной жизни.
 
«Я всегда любила и умела работать, но сейчас даже мне кажется, что происходит явный перебор… Совмещать, чтобы все были довольны — крайне сложная задача...Я стараюсь, но получается не всегда, и вот на выходных ты пашешь вместо неторопливого завтрака на кухне...Чтобы чего-то достичь, от чего-то нужно отказаться, как говорит Макконахи в фильме Интерсталлар», — поделилась Собчак.
Светские хроникеры полагают, что знаменитости приходится преодолевать кризис в семейной жизни. В последнее время Ксения стала крайне редко посещать светские мероприятия, а когда их в свете видели вместе с мужем, уже никто и не вспомнит. На открытии ГУМ-катка 30 ноября Собчак появилась в гордом одиночестве, хотя данное мероприятие как нельзя лучше подходило для «семейного» выхода в свет. А вот Максим Виторган был замечен на днях в культурном и образовательном центре DI Telegraph, где прошли литературные чтения по случаю 150-летия Московского зоопарка – и тоже одиноким. Еще ранее Максим посетил премьерный показ фильма «Звезда», состоявшийся в одном из столичных кинотеатров, но в тот раз компанию ему составила дочь.
 
По некоторым данным, Ксения Собчак оказалась перед выбором – карьера или семья. И этот выбор самым худшим образом отражается на ее душевном состоянии, у телеведущей даже началась депрессия. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                     ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Собчак призналась в проблемах в личной жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.