Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Свидомизм - религия саморазрушения

  • Свидомизм - религия саморазрушения
  • Смотрите также:

Поведение и образ мышления среднестатистического свидомого украинского патриота в кавычках заставляет вспомнить и о том, какая земля является родиной мазохизма, и об обилии драчунов и гомосексуалистов во власти и Верховной Раде; и о том, что идеи, согласно которым украинцы не только не часть русского народа, а вообще не имеет с ним ничего общего, родились в той части Западной Украины, жителей которых паны презрительно называли быдлом – то есть, скотом.

Это менталитет извращенца – причём извращенца сразу во всех смыслах: у него и извращённый вкус к еде; а также художественный и музыкальный вкус; извращённый юмор; извращённые представления о правде и лжи, добре и зле, хорошем и плохом; извращённая логика, извращённая психика. Словом, извращений столько, что сексуальные, тоже не чуждые сообществу на всю голову свидомых, на этом фоне блекнут и теряются.

Среднестатистический свидомый любит всё то, от чего нормального человека отталкивает здоровое отвращение и рвотный рефлекс. А самопровозглашённым патриотам – только такое и подавай.

Будут кушать, смакуя и причмокивая, находить во всём этом пикантность, наслаждаться послевкусием и требовать добавки.

Посудите сами, каким говном кормят адептов украинства и евроинтеграции, особенно в последний год, к чему это привело и какие они сделали выводы.

Итак.

Невыполненные обещания.

Майданные зазывалы обещали отстранить от власти олигархов – в итоге скакавшие на майдане украинцы, прогнав наименее омерзительного, выбрали самых одиозных, агрессивных и кровожадных.

Говорили, что очистят страну от коррупции – и укрепили положение самых жадных коррупционеров.

Рассказывали, что стоит только подписать ассоциацию с ЕС, как тут же Европа распахнёт украинцам свои двери, даст безвизовый режим и предоставит высокооплачиваемые рабочие места – и сами показали всему миру, что таких пускать в Европу ни в коем случае нельзя. И убедили: визовый режим не только не сняли, напротив, въезд для жителей Украины стал ещё более усложнён. Надо ли объяснять, что никаких рабочих мест и прочего в Европе и не собирались не то что предоставлять украинцам, но даже не обещали? Что еврооптимисты попросту врали украинскому народу?

И что, свидомые сделали выводы, выразили недоверие обманувшим их политиканам?

Хотят что-то исправить, потребовать ответа?

Чёрта с два – продолжают им хлопать и слушают, развесив уши.

Враньё.

Глобальное – в СМИ, враньё оппонентам, враньё сторонникам, враньё самим себе.

Все прекрасно знают, что ни одно обещание, данное на майдане, не выполнено.

И продолжают считать, что майдан был не зря, что он был необходим Украине, которая без него была обречена...

Все прекрасно понимают, что дешёвый газ Россия гарантирует только странам-участникам Таможенного Союза, а не участники будут покупать его по рыночным ценам. Что Украине, отказавшейся от него, да ещё и льющей на Россию потоки грязи, не видать. И продолжают торговаться, вести какие-то переговоры, надеясь и рыбку съесть, и скидку на газ получить.

Всем понятно, что Турчинов согласно законодательству ни мог занять должность и.о. Президента Украины, не являясь назначенным действующим президентом премьером, а заняв, не имел права изменять состав правительства, назначать выборы и распоряжаться силовыми ведомствами..

И тем не менее, украинские СМИ и желающие обманываться, как ни в чём ни бывало, считали Турчинова законной властью, приветствовали начало АТО и пошли на незаконные выборы президента.

Все прекрасно знают, что на Донбассе идёт гражданская война, ради приличия называемая антитеррористической операцией, что вызвала эту войну новая киевская власть aka хунта, что российских регулярных войск там нет и в помине – но с упоением продолжают врать другим и себе.

Точно так же, как все понимали, что без Донбасса, главного кормильца Украины, источника энергоресурсов и валютных поступлений в бюджет, и без его трудолюбивых жителей стране кранты – но вслух обзывали его дотационным регионом, а его жителей – алкашами, 10a5d лодырями, гопниками и бандитами.

Насилие, жажда крови.

Давно ли лицемеры проливали слёзы над побытыми детьми сорокалетнего возраста и мирными протестующими с цепями, дубинками и коктейлями Молотова?

От конца января до 2 мая прошло три месяца – и эти же люди радовались и шутили на тему о жареных колорадах и шашлычках. Злорадствуют, видя разрушенные дома, заводы, города Донбасса, убитых мирных жителей, включая детей – настоящих мирных жителей и настоящих детей.

У свидомых в порядке вещей жалеть тех, кто сознательно разжигал конфликт между западом и востоком страны, и демонизировать тех, кто страну не на словах, а на деле пытался спасти – спасти то самое единство, стремление к которому они приписывают себе.

Какая-то запредельная глупость.

Свеженький пример: придурок, раскрасивший звёзду на московской высотке в жёлто-синее безобразие, некий Руфер Мустанг, решил поменять имя и фамилию на Слава Украине.

Давно ли смеялись над анекдотом про чукчу? Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не четыре человека, а муж и жена; а Слава КПСС вообще не человек!

Жену ещё пусть заставит поменять имя на Смерть творогам для полного комплекта. Идиотизм. Но патриоты эту дурость воспринимают как что-то хорошее и умное.

Унижения.

Свидомые любят распространяться о том, что москали, мол, рабы – а они, сознательные украинцы – свободные люди.

И тут же, ничуть не смущаясь, позволяют приехавшим на ЕВРО-2012 белым людям отправлять естественные потребности прямо на улицах столицы, становятся на колени перед послом США, принимают на майдане жалкие подачки от Нуланд.

Ну нравится им это дело!!!

Поэтому я считаю, что зря в Харькове приехавших цивилизовать по собственным понятиям майдаунов ставили на колени и заставляли просить прощения у горожан.

Это было то же самое, что пороть мазохиста...

У нормального человека все эти девиации вызывают омерзение.

А для секты украинствующих всё это норма.

И наоборот – искренние, нелицемерные, не показушные на камеру проявления правдивости, сопереживания, любых человеческих чувств в своей среде вызывают у них взрыв бешенства и желание травить и физически уничтожать отступников.

Поэтому – Украина обречена.

Невозможно сшить такие разные Украины, такие разные народы, не подчинив один другому.

Но и это не решение – один народ не хочет никого подчинять, его единственное желание – чтобы его оставили в покое. Другой, напротив, только этого и желает – но кому нужна страна и народ, полностью состоящие из моральных уродов, извращенцев, агрессивных подонков?

Никому – даже им самим.

Добившись своего, они тут же непременно перегрызутся друг с другом, как крыссы, жители планеты Крокрыс из булычёвского цикла про Алису Селезнёву, пока не останется один, самый злобный и опасный – который вынудит приложить усилия общества на его уничтожение.

А потому – Carthaginem, то есть, Ukrainem esse delendam.

Dixi.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Свидомизм - религия саморазрушения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.