Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая солистка «ВИА Гры» наела лишние килограммы (ФОТО)

  • Бывшая солистка «ВИА Гры» наела лишние килограммы (ФОТО)
  • Смотрите также:

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос еще два года назад считалась обладательницей самой спортивной и сексуальной фигуры в шоу-бизнесе, а на ее личном счету значилась заслуженная победа на международном чемпионате по фитнесу и бодибилдингу. Однако сейчас Димопулос выглядит совершенно по-другому - теперь про ее талию можно смело сказать, что она отсутствует.

 

Санта Димопулос

 
До последнего времени 27-летняя певица с гордостью демонстрировала на личных фотографиях точеную фигуру без капли лишнего жира – предмет своей гордости и результат правильного питания и регулярных тренировок. Некоторые поклонники знойной красотки даже полагали, что Санта перебарщивает с посещением спортзала и слишком уж «иссушает» себя.
 
Но те, кто считал Санту Димопулос жертвой анорексии, могут больше не волноваться, потому что девушка распрощалась с худобой и выпирающими ребрами. Артистка превратилась в обладательницу гораздо более пышных форм, поправившись на 10 килограммов.

 

Санта Димопулос

 
Со своими подписчиками в Instagram бывшая «виагра» поделилась фотографией, на которой изображена в бикини. Этот снимок не оставляет сомнений: бедра певицы заметно округлились, в районе талии и живота явно отложились килограммы, которые она наела.
 
По словам самой Санты, раньше с таким «богатством» она бы и из дома не вышла, однако теперь округлившаяся фигура ее совершенно не смущает. По имеющимся сведениям, дополнительный вес Димопулос набрала специально для кастинга в музыкальное шоу, не побоявшись пожертвовать стройностью ради карьеры.

 

Санта Димопулос

 
Знаменитость написала в комментариях о своем новом облике: «Я как раз хочу донести, что дело не в форме и весе, а в уверенности и гармонии». Отметим, что с пышными формами Санта Димопулос стала походить на свою бывшую коллегу по группе Надежду Грановскую. Та после ухода из «ВИА Гры» также стала более дородной и женственной. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая солистка «ВИА Гры» наела лишние килограммы (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.