Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лариса Копенкина: «Я всегда подозревала, что мой муж –гей»

  • Лариса Копенкина: «Я всегда подозревала, что мой муж –гей»
  • Смотрите также:

Страсти в отношениях выпускника «Фабрики звезд» Прохора Шаляпина и бизнес-вумен Ларисы Копенкиной продолжают кипеть. Разлад в семье пары произошел после того, как Прохор принял участие в украинском проекте «Детектор лжи», который вывел исполнителя на чистую воду.

Кроме того, будущее отцовство 31-летнего Шаляпина привело к тому, что Копенкина хочет развестись с мужем и забыть о всем, что было, как о страшном сне.

Сейчас Лариса позволяет себе говорить с прессой откровенно о своем браке, о супруге в частности. Так, журналистам портала SUPER бизнес-вумен призналась, что подозревала Шаляпина не только в хождениях «налево», но и в нетрадиционных связях.

Лариса сказала, что до нее доходили слухи о предпочтениях Прохора, но поверить им на 100% женщина не могла, так как мужа с поличным не ловила: «Я много слышала, что Прохор любит и мужчин тоже, но я никогда его не ловила. Для меня всегда этот вопрос оставался открытым. Я это подозревала, но лично не видела, свечку не держала».

Отметим, что во время эфира «Детектора лжи» Прохору был поставлен вопрос о его сексуальных предпочтениях, на что певец ответил, что никогда в гомосексуальных связях не состоял. Однако тут Лариса нашла что ответить: «Я даже поехала из-за этого с ним на детектор лжи. Правда, он показал, что Прохор говорит правду — с мужчинами у него ничего не было, хотя я знаю много случаев, когда люди умудрялись обманывать этот прибор». 

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаЖена Прохора Шаляпина хочет сделать себе попу как у Джей ЛоПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиПрохор Шаляпин отправил жену под скальпель хирургаНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лариса Копенкина: «Я всегда подозревала, что мой муж –гей»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.