Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Панин вернул себе право видеться с дочкой

  • Алексей Панин вернул себе право видеться с дочкой
  • Смотрите также:

Начиная с 2008-го года актер Алексей Панин и его бывшая гражданская супруга, модель Юлия Юдинцева, ведут борьбу за 6-летнюю дочь Анну. В феврале 2013-го года состоялось очередное заседание суда, на котором было решено, что девочка должна проживать с матерью. Такое положение дел нисколько не устраивало актера и он во чтобы то ни стало решил вернуть себе право воспитывать дочь, что собственно и сделал.

Алексею и Юлии удалось договориться и теперь экс-супруги будут воспитывать дочь совместно. Компромисс был найден без помощи суда, что значительно облегчает ситуацию. Сам Панин утверждает, что часто видится с дочкой: «Она живет с матерью в Питере, но как только у меня появляется возможность, я забираю ее к себе. Мы живем в таком государстве, где неправильно отнимать ребенка у матери. Я, конечно, против, чтобы она ее воспитывала, но делать нечего. Анечка живет и с ней, и со мной».

Отметим, что в прессе все чаще появляются сообщения о тяжелом материальном положении актера. Из-за отсутствия работы ему пришлось сменить место жительства. Панин отказался от столичной жизни и перебрался в деревню. Мама актера беспокоится за сына и говорит, что все это время ему не предлагают работы, а Алексей живет на сбережения.   Кроме того женщина переживает за здоровья Панина. По ее словам он сильно исхудал и осунулся.

Сиара рассказала, как назвала сына “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Панин вернул себе право видеться с дочкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.