Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Варум пытается спасти дочь

  • Варум пытается спасти дочь
  • Смотрите также:

Известная российская исполнительница Анжелика Варум пытается спасти дочь.
 
Накануне она срочно вылетела в США. Это произошло сразу после того, как супруга Леонида Агутина узнала о состоянии их дочери Елизаветы.

15-летняя Елизаветы сейчас пребывает в тяжелейшей депрессии. После того, как она улетела в США на учебу, практически ежедневно звонила и рыдала. На прошедшей недавно презентации нового альбома Николая Агутина журналисты так и не сумели отыскать его невестку Анжелику Варум. Николай рассказал представителям прессы, почему певица не смогла посетить данное мероприятие: «В семейной жизни нередко возникают неотложные дела, проблемы, которые необходимо решать срочно. Анжелике пришлось вылететь в США буквально перед презентацией. В Майами живет Лиза, дочь Леонида и Анжелики. Девочке сейчас 15 лет – это подростковый переходный возраст, ее надолго нельзя оставлять одну. Сам себе предоставленный ребенок начинает скучать, да и вообще... Вот мы и решили на семейном совете, что необходимо везти Лизу сюда. Леня не смог полететь: без него вообще презентация была бы на грани срыва! Он же на данный момент главный кормилец: гастроли, концерты...»
 
Напомним, что в конце мая известная певица Анжелика Варум была вынуждена лечь в одну из клиник США. Жена исполнителя Леонида Агутина отправилась заграницу к ведущим специалистам в области медицины из-за того, что у нее обнаружились осложнения после перенесенной автомобильной аварии. А в начале июня у артистки не стало отца - Юрий Варум скончался после продолжительной болезни.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Варум пытается спасти дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.