Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Чапман пыталась женить на себе Сноудена

  • СМИ: Чапман пыталась женить на себе Сноудена
  • Смотрите также:

Анна Чапман пыталась соблазнить бывшего сотрудника АНБ Эдварда Сноудена и женить его на себе по приказу ФСБ. Так считает британское издание Mirror. По мнению газеты, таким образом Россия пыталась удержать Сноудена на своей территории. 

«Секс-бомбе Анне Чапман ее боссы из российской разведки приказали соблазнить американского разоблачителя Эдварда Сноудена», - сообщает Mirror. Британское издание отмечает, что это было необходимо, чтобы удержать бывшего сотрудника АНБ в России. 

Mirror пишет, что Чапман даже предложила Сноудену жениться на ней. В частности, она спросила его об этом через свой аккаунт в Twitter. Бывший член британского парламента Руперт Алласон считает, что она действительно агент ФСБ, при этом достаточно квалифицированная, для того чтобы жить с американцем. «Таких в ФСБ (бывшем КГБ) немного. Она будет готова использовать ее очевидные дарования», - уверен Алласон. 

В свою очередь бывший майор КГБ и ФСБ Борис Карпичков отмечает, что свадьба с Анной Чапман позволила бы Сноудену стать гражданином России. «В этом случае он был бы заперт в России. Как гражданину, ему было бы необходимо разрешение на выезд из страны», - заявил Карпичков. 

Он также отметил, что Чапман и Сноуден даже однажды встречались, однако после этого бывший сотрудник АНБ «начал беспокоиться о последствиях». Издание напоминает, что на тот момент на Гавайях оставалась девушка Сноудена, с которой он встречался продолжительное время, перед побегом из США.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Чапман пыталась женить на себе Сноудена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.