Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соседи расчленившего своего отца мужчины жаловались на вонь в подъезде

  • Соседи расчленившего своего отца мужчины жаловались на вонь в подъезде
  • Смотрите также:

Соседи, которые жили с одном подъезде с Алексеем Кузьменко, убившем своего отца и расчленившим его труп, жаловались на плохой запах в подъезде.
 
Подробности данной ситуации передает LifeNews, со ссылкой на слова самих соседей.

Как оказалось, еще некоторое время назад бдительные соседи 29-летний Алексея Кузьменко обратились к участковому полицейскому, которому и сообщили о странном и подозрительном запахе из квартиры, где и проживал убийца со своим отцом.
 
«В течение нескольких дней по подъезду распространялся непонятный запах, однако в последние пару дней вонь стала настолько невыносимой, что мы вызвали сотрудников МЧС, — сообщила соседка Елена. — Однако спасатели заявили, что не имеют права взламывать двери в квартиру. Тогда мы вызвали наряд полиции, но и они не стали вторгаться на жилплощадь».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что сигнал в полицию поступил от пассажиров рейсового автобуса № 94 - из-за странного запаха, доносившегося от чемодана одного из мужчин. Как оказалось, 29-летний ранее судимый Алексей Кузьменко вез с собой фрагменты трупа - убитого накануне отца.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Соседи расчленившего своего отца мужчины жаловались на вонь в подъезде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.