Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Формула похудения: новый способ сбросить вес

  • Формула похудения: новый способ сбросить вес
  • Смотрите также:

Представьте себе пирамиду. В ее основе – углеводы. Только не в виде шоколада и мармелада, а полезные, сложные углеводы: хлеб, рис, макаронные изделия, мюсли (последние можно заменить гречкой). Они богаты клетчаткой и надолго оставляют чувство сытости. Их мы должны съедать около 40% от всей массы пищи, поделив на 5 порций в день (одна порция – 150 -180 граммов).
Следующий кирпичик – овощи и фрукты. Тут, как говорится, без комментариев. Про витамины в морковке знают даже первоклассники. Это еще 35% объема питания. Пять раз в день по 100 граммов.
Очередной слой составляют продукты, содержащие белок – 20% объема суточных калорий. Дважды в день потребляйте молочное (например, чашка молока 200 мл, стаканчик йогурта 150 граммов или 50 граммов сыра). А вот мясными, рыбными и яичными блюдами злоупотреблять не стоит. Правильное питание по-американски включает около 3 порций в неделю по 150 граммов.
Верхушка пирамиды: жиры и сладости. Всего 5 % отводится на масла и все остальное, что может порадовать сладкоежек – конфеты, шоколадки и прочее. То есть разрешается около 30 граммов жира и полконфетки в день.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Формула похудения: новый способ сбросить вес


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.