Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джессика Честейн на обложке январского номера InStyle

  • Джессика Честейн на обложке январского номера InStyle
  • Смотрите также:

В январском номере InStyle артистка рассказала о любимой работе и вспомнила безвременно покинувшего этот мир Робина Уильямса. 
«Я люблю свою работу, лицедейство – моя давняя страсть, и я хочу, чтобы публика воспринимала меня как серьёзную актрису, а не медиа звезду» – сказала Джессика. За этой год фильмографиа Чистейн пополнилась сразу тремя выдающимися фильмами «Интерстеллар», «Исчезновение Эллеонор Ригби» и «Самый жестокий год», и если верить критикам, за каждый из них она достойна «Оскара». 
Известность пришла к Джессике относительно поздно – о ней начали говорить всего лишь каких-то три года назад после выхода на экраны фильма «Прислуга» («The Help» в оригинале), а уже в следующем году роль в этой ленте принесла актрисе «Золотой глобус». 
«У меня нет собственного сайта, я предпочитаю быть не звездой, а личностью. Некоторым людям нравится вести свои страницы в социальных сетях, рассказывать о каждом своём шаге, но я не из их числа. Когда в 2011 году меня начали узнавать на улицах и общественных местах, меня это смущало, я хотела, чтобы это прекратилось» – призналась Джессика. 
В 2011 году она сыграла в фильме «Дерево жизни» с Бредом Питтом, и не скрывает, что участие такого знаменитого партнёра привлечёт внимание к ленте, а значит, и к его партнёрше. 
«Я знала, что Бред подписал контракт на эту роль, и страшно боялась, что в последний момент продюсеры передумают и уволят меня. Только через две недели после начала съёмок я могла расслабиться» – сказала Чистейн и описала 2011 год как «значимый» и «страшный» для своей жизни. Джессика уверена, что если бы Анджелина Джоли (например)была в ресторане, где она давала интервью изданию InStyle, она совсем по-другому отнеслась бы к тому, что присутствующие пялятся на ней вместо того, чтобы ужинать. 
«Она бы спокойно отнеслась к вниманию окружающих, а для меня это было бы ужасно» – сказала она. На большом экране Чистейн достаются, в основном, роли сильных и уверенных в себе женщин, но актриса не желает стереотипные роли, а мечтает о том, чтобы раскрыть все грани своего актёрского искусства. 
«Сегодня в фильмах часто предлагают два типа женской роли: симпатичной подружки главной героини, которая не влияет на развитие сюжета, или жертвы. И то, и другое мне не интересно. Мне самой нравится время от времени ходить в кино, и я хочу видеть на экране чувственную, уверенную и сильную героиню». 
Благодаря стипендии Робина Уильямса Джессика в своё время смогла стать выпускницей нью-йоркской Джуллиардской драматической школы, и до сих пор благодарна ему за такую ценную помощь. 
«Я так хотела однажды отплатить ему за эту помощь, но к сожалению, нам так и не довелось встретиться в жизни. Всё, что я могу теперь сделать – это поддержать начатую им программу стипендий» – сказала Джессика. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джессика Честейн на обложке январского номера InStyle


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.