Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лана Дель Рей работает над новым альбомом

  • Лана Дель Рей работает над новым альбомом
  • Смотрите также:

Лана Дель Рей в последнее время весьма активна. Не прошло и полгода со дня выхода её второй пластинки, как она уже завершает работу над следующим сборником.
Отвечая на вопросы журналистки издания и собственной сестры Чак Гранд издания Galore о том, в каких проектах она участвует в данный момент, Лана ответила: «Я только что записала две песни для фильма Тима Бартона и Хэви Уэйнштэйна «Большие глаза» и заканчиваю запись нового альбома». 
Дель Рей, настоящее имя Лиззи Грант, выпустила свой последний альбом «Ультрафиолет» в июне этого года, и он получил целое море позитивных отзывов. Но это далеко не всё, чем она занималась в последние месяцы. 
«Я также записала несколько песен для Дэна Хита и Рика Ноуэлса. Они мои близкие друзья и мы всегда выдумываем какие-то интересные проекты». Лану частенько упрекали в том, что она стала знаменитой, изменив свой образ благодаря пластической хирургии.
«Иногда те вещи, которые я рассказываю и мой внешний вид не совпадают, люди спешат заклеймить меня самозванкой или заявить, что мне не хватает жизненного опыта, чтобы говорить о всех тех вещах, о которых я пою» – сказала Лана и добавила, что никому не обязана ничего доказывать, в её жизни случилось достаточно, чтобы петь об этом до конца её дней.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Лана Дель Рей работает над новым альбомом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.