Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщины все чаще вкалывают ботокс в икры

  • Женщины все чаще вкалывают ботокс в икры
  • Смотрите также:

Уколы ботокса в области икроножных мышц превратились в новую моду, охватившую значительное количество женщин. Однако врачи предупреждают, что подобная практика может обернуться тяжелыми осложнениями, и даже смертью.


Уколы ботокса


Желание женщины выглядеть красивой иногда оказывается сильнее здравого смысла. Поэтому все большее число представительниц прекрасного пола отправляется в клиники красоты для того, чтобы пройти через уколы ботокса в икры. С помощью этого косметического средства они добиваются уменьшение объемов данной области ног, что помогает им носить сапожки с высокой талией и просто иметь более стройные конечности, что считается показателем женской привлекательности.


К примеру, в Великобритании подобная процедура обходится в 300 фунтов. При попадании токсинов ботулизма в икроножную мышцу, происходит временный паралич определенных нервов, что не дает им полноценно сокращаться. Это вызывает расслабление мышечных контуров и приводит к уменьшению объемов икр. Сама процедура воздействует лишь на небольшое количество мышечных волокон, так что человек продолжает нормально ходить.


Она особенно популярна среди людей с генетической предрасположенностью к большим икроножным мышцам, для занимающихся спортом женщин, или для тех, кто часто носит обувь на каблуке, из-за чего объем икр увеличивается. В целом, уколы ботокса позволяют уменьшить объем икр на два сантиметра за 6 месяцев. Однако врачи подчеркивают, что данная процедура очень опасна. Способность мышц прокачивать кровь от ног к сердцу может быть нарушена, что в результате способно вызвать тяжелейшие осложнения и даже смерть. Стоят ли таких рисков чуть более стройные на вид икры? (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщины все чаще вкалывают ботокс в икры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.