Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сбившие медведя железнодорожники объяснили свой поступок

  • Сбившие медведя железнодорожники объяснили свой поступок
  • Смотрите также:

Норильские железнодорожники, сбившие на путях медведя, утверждают, что хотели лишь напугать зверя, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника Западно-Сибирского прокурора по взаимодействию со СМИ Оксану Горбунову. По их словам, они не могли дать звуковой сигнал, потому что кнопка была неисправна, и решили спугнуть медведя.

На прошлой неделе в интернете появилось 20-секундное видео о наезде подвижного состава на медведя. Ролик был снят из кабины машиниста. Видео, на котором медведя догоняет подвижной состав, сопровождалось криками «Дави!».

Локомотив, столкнувшийся с медведем, состоял из двух тепловозов Т-116 и 20 вагонов, груженных рудой. Им управляли машинист и его помощник, съемку вел первый. Инцидент произошел на путях необщего пользования компании «Норильский никель».

Как отмечает прокуратура, судьба медведя пока неизвестна, проверку по факту жестокого обращения с животными проводит полиция. В то же время руководитель пресс-службы компании «Норильский никель» заявил в пятницу, что медведь остался жив. Также в компании отметили, что проводят служебное расследование и если подтвердится, что ответственность несут сотрудники, будут приняты самые жесткие дисциплинарные меры.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сбившие медведя железнодорожники объяснили свой поступок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.