Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Ростове-на-Дону задержан мужчина, перевозивший в чемодане труп убитого им отца

  • В Ростове-на-Дону задержан мужчина, перевозивший в чемодане труп убитого им отца
  • Смотрите также:

Сигнал в полицию поступил от пассажиров рейсового автобуса № 94 - из-за странного запаха, доносившегося от чемодана одного из мужчин. Как оказалось, 29-летний ранее судимый Алексей Кузьменко вез с собой фрагменты трупа - убитого накануне отца.

ЧП произошло на территории Первомайского района города Ростов-на-Дону. Среди пассажиров рейсового автобуса находился некий 29-летний Алексей Кузьменко. Спустя некоторое время полиция установила, что накануне он жестоко расправился с собственным 56-летним отцом. Преступление было совершено в результате бытового конфликта.

На следующий день, когда убийца решил спрятать улики, он расчленил тело отца, чтобы вывезти его останки за город. Мужчина при этом воспользовался общественным транспортом, в результате чего пассажиры не смогли не заметить странный запах, доносившийся из его чемодана. Прибывшая к месту ЧП полиция обнаружила страшное содержимое ноши.

По факту случившегося уже возбуждено уголовное дело, начато соответствующее расследование. Отцеубийца задержан, назначен ряд экспертиз. Все обстоятельства преступления предстоит установить специалистам в ходе следствия.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Ростове-на-Дону задержан мужчина, перевозивший в чемодане труп убитого им отца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.