Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин по вызову

  • Путин по вызову
  • Смотрите также:

Такого позора русские не переживали с тех пор,как Эрэфией правил Борис Николаевич Ельцин...

Посланец Евросоюза Франсуа Олланд соблаговолил лететь через Москву, сделав там промежуточную посадку, и вызвал российских холопов по щелчку пальцев к себе на ковер. Да, прямо в аэропорту. И... на полусогнутых Путин прибежал на ковер, встал по стойке смирно и отчитывался перед Европейским Господином, как будто сейчас времена Ордынского Ига и Россия вассал Орды. А Олланд давал указания и отчитывал своего вассала.

Кто то хочет сказать, что было иначе? И это Путин соблаговолил принять посла туземного? Ну, судя по результатам переговоров и видео Путина с бегающими глазками и дрожащими ручками - такой вариант не имеет права на жизнь. Потому что независимый, настоящий Путин кончился где то через месяц после вот видео. Вот тут видно, что действительно говорит Государь, независимый и державный.

А вот тут говорит вассал и сломленный старик, который вынужден оправдываться и сдавать интересы России один за одним И о Мистралях или деньгах за них не было Путиным издано ни писка. Не по чину холопу у Господина такими вещами интересоваться. Соблаговолят - дадут. Нет - значит нет. У вассала нет прав. У вассала лишь обязанности - платить и каяться.

Все, в аэропорту, после встречи с Олландом Путин ясно озвучил, что для Кремля нет никакой Новороссии, а есть, как сказал в этот же день Лавров, гнойник на теле Украины, который надо быстренько ликвидировать, запихнув Донбасс обратно в Украину. За что мы, русские, кровь проливали? За что умерли в Новороссии почти 20 000 гражданских русских женщин, детей, стариков? За вот ЭТО?

Я скажу вам за что. Франсуа Олланд привез Путину весть - что ЕС снимает санкции с четырех крупнейших банков РФ. Но Путин должен окончательно сдать Новороссию. И деньги для россиян как всегда победили. Российские банки могут теперь снова кредитоваться на Западе и кредитовать расиян. Перемога. А Донбасс? А что Донбасс...

Россияне ведь реально не считают его Россией. Им же Родина - где тепло, светло и мухи не кусают. Им Россия не нужна. Их устраивает РФ. И им фиолетово на 30 миллионов русских братьев выживающих на незаконно отторгнутых от остальной России частях Русской земли в 1991 году. Для них РФ - это Россия. А завтра Россия для них будет от Смоленска до Урала. А послезавтра от Химок до Бирюлево.

Лично я жду уже, что к Новому Году Путин скажет нам Я устал, я ухожу..., и махнув рукой подзовет представить своего преемника, который начнет восстанавливать Россию от Балтийской Руси до Забайкалья. И что этим преемником станет Стрелков или Рогозин или Глазьев. Или все вместе, одной командой. Потому что дальше отступать уже нельзя. Иначе мы потеряем и остатки России, а русских частично истребят, а остатки сделают бесправными рабами. Как в Балтийской Руси и в Малороссии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Путин по вызову


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.