Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В отель перед телемостом с Ходорковским пришла полиция

  • В отель перед телемостом с Ходорковским пришла полиция
  • Смотрите также:

В студию в Петербурге, где Открытая Россия организует телемост с Михаилом Ходорковским, утром в воскресенье пришла полиция, сообщил в Twitter представитель сервиса NewcatserTV Руслан Левиев.По данным организаторов трансляции, в конференц-зал Holiday Inn полиция пришла искать наркотики. Паспорта проверили, поговорили и ушли, - сообщил Левиев. Позже он сообщил, что, если снова придут, телемост будет транслироваться на Youtube.

Официальная трансляция должна пройти на сайте Открытой России, где сказано, что телемост начнется в 14:00. Главная заявленная тема - участие или неучастие в политических выборах, на которых ожидается множество манипуляций. В Открытой России считают, что именно такими были муниципальные выборы в Петербурге: Избиркомы засекречивали, кандидатов физически не допускали к сдаче документов, отказывали им в регистрации, массово проводили досрочное голосование. По итогам выборов Единая Россия получила 80% мандатов, кандидатов демократической оппозиции в муниципалитеты не допустили. Наблюдатели Голоса заявили о тотальном искажении волеизъявления избирателей Петербурга.

Также сообщается, что Ходорковский расскажет о планах на 2016 год, когда намечены очередные выборы в Госдуму РФ.

В последнее время Михаил Ходорковский сделал несколько резонансных заявлений, связанных с политической жизнью России. Ходорковский сообщил, что готов стать президентом РФ в случае кризиса. А по поводу ситуации внутри государства экс-олигарх заявил, что президент Владимир Путин украл 10 лет у всей России и что страна движется к экономическому кризису, который может привести к повторению революции 1917 года.

В сентябре Ходорковский перезапустил проект Открытая Россия для помощи европейски ориентированной части российского общества. Проект, по словам экс-главы ЮКОСа, представляет собой сетевую структуру, позволяющую людям быстро скоординироваться только на время и для решения конкретной общей задачи, например на время предвыборной кампании.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В отель перед телемостом с Ходорковским пришла полиция


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.