Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Х-фактор 5 сезон: Подробности пятого выпуска

  • Х-фактор 5 сезон: Подробности пятого выпуска
  • Смотрите также:

Какие постановки подготовили в этом эфире вокалисты и кто покинул шоу?
6 декабря в пятом прямом эфире шоу выступило семь участников. В прошлом эфире шоу покинули подопечный Игоря Кондратюка из категории 25+ Влад Ульянич, а также Саната Данелевича из команды Ивана Дорна. 

Х-фактор 5 сезон: Ирина Василенко  vk.com/the_xfactor_ua
Впервые за пять сезонов песни для участников выбирали не звездные судьи, а поклонники. Первой на сцену вышла Ирина Василенко. Песню Арии Беспечный ангел для нее выбрал парень для своего друга, который сейчас служит в воинской части.
Научилась красиво врать. Тебе никогда не передать чувств этой песни, но играла очень сильно. Откровенное вранье с красивым вокалом“, – прокомментировал Иван Дорн выступление Иры.
Остальные судьи также раскритиковали номер Ирины.

Х-фактор 5 сезон: Владислав Павлюк  vk.com/the_xfactor_ua
Вторым на сцену также вышел подопечный Игорь Кондратюка Владислав Павлюк. Во время исполнения песни Тома Джонса Sex bomb на сцене устроили целую театральную постановку, которая имитировала коммунальную квартиру. Не все судьи увидели во Владиславе настоящего мачо в этом номере.

Х-фактор 5 сезон: Трио Экстрим  vk.com/the_xfactor_ua
Трио Экстрим в пятом выпуске исполнили песню Океана Эльзы Вище неба. Дорн сказал, что группа негативно удивила в этот раз. Им не удалось повторить вокалиста Святослава Вакарчука и его композицию. Кондратюк и Нино Катамадзе согласились с Дорн. Как ни странно, но даже наставник Сергей Соседов раскритиковал парней.

Х-фактор 5 сезон: Валерия Симулик  vk.com/the_xfactor_ua
Самая юная участница проекта Х-фактор 5 Валерия Симулик, подопечная Дорна, исполнила композицию Наташа Бедингфилд Soulmate. Соседову не понравился выбор песни, а Кондратюку надоело предсказуемое хорошее пение. 

Х-фактор 5 сезон: Кирилл Каплуновский  vk.com/the_xfactor_ua
Кирилл Каплуновский по желанию поклонников спел песню Николая Носкова Я тебя люблю. Дорн сказал, что Кирилл перестарался, а вот Соседову показалось исполнение парня лучше, чем оригинал.

Х-фактор 5 сезон: Олеся Матакова  vk.com/the_xfactor_ua
После разгромной критики в свой адрес от наставника Ивана Дорна Олеся Матакова исполнила песню Проснись и пой и Соседову она очень понравилась. За похвальные слова от Сергея Дорн даже поцеловал его.

Х-фактор 5 сезон: Дмитрий Бабак  vk.com/the_xfactor_ua
Последним в пятом эфире шоу выступил Дмитрий Бабак с песней Элвиса Пресли Umbrella. Он устроил на сцене рок-н-рольные танцы, чем удивил судей.

Х-фактор 5 сезон в пятом выпуске покинул Владислав Павлюк  vk.com/the_xfactor_ua
На протяжение часа телезрители голосовали за своих фаворитов. Перед оглашением результатов все семеро участников выступили с веселой песней и постановкой на сцене Х-фактор 5. Наименьшее количество голосов набрал Владислав Павлюк, именно он и покинул проект сразу. Еще два участника исполнили песни за жизнь. Именно за Ирину Василенко и Дмитрия Бабака пришлось голосовать поклонникам еще раз, чтобы оставить на шоу. 

Х-фактор 5 сезон в пятом выпуске покинула Ирина Василенко vk.com/the_xfactor_ua
Х-фактор 5 сезон в пятом эфире покинули Владислав Павлюк и Ирина Василенко.
Смотри шоу Х-фактор на канале СТБ каждую субботу в 19:00. Кстати, у каждого есть шанс выступить в прямом эфире проекта. Для этого нужно принять участие в конкурсе Х-фактор Онлайн. Победитель получит шанс исполнить песню на гала-концерте Х-фактора.
Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и денежное вознаграждение.
Источник: ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Х-фактор 5 сезон: Подробности пятого выпуска


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.