Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция предотвратила в Грозном второй Беслан

  • Полиция предотвратила в Грозном второй Беслан
  • Смотрите также:

Прошло несколько дней с силовой операции, которая унесла жизни нескольких сотрудников полиции, однако до сих пор всплывают все новые и новые подробности трагического инцидента.
 
Об этом стало известно из сообщения LifeNews, корреспонденты которого побеседовали с очевидцами тех страшных событий.

Участники террористической организации определенное время скрывались в здании школы №20. Они планировали устроить в Грозном второй Беслан. Как сообщают свидетели событий, в здание учебного заведения боевики принесли целый арсенал боеприпасов. Террористы планировали дождаться прихода учеников и учителей, после чего организовать захват заложников и массовые убийства. Однако их планам помешали стражи порядка и отважная женщина.
 
55-летняя сторож школы № 20 Яха Дакаева после того, как узнала о присутствии террористов в здании, решила позвонить в полицию, однако один из террористов выстрелил из гранатомета. Женщине удалось бежать, после чего началась операция силовиков.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что после того, как неизвестные, находившиеся в машине, открыли огонь, на месте погибли трое сотрудников ГИБДД. После незамедлительно начатого преследования злоумышленники, пытаясь скрыться от силовиков, укрылись внутри здания Дома печати, который находится на улице Маяковского города Грозного. А вчера, 5 декабря представители спецслужбы высказали версию произошедшего теракта в центре Грозно. По их данным, виновниками случившегося инцидента, который привел к смерти нескольких сотрудников правоохранительных органов, являются участники батальона шахидов «Риядус-Салихийн».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Полиция предотвратила в Грозном второй Беслан


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.