Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алиса Милано недоумевает, почему голая Кардашьян –это нормально, а кормящая женщина –нет

  • Алиса Милано недоумевает, почему голая Кардашьян –это нормально, а кормящая женщина –нет
  • Смотрите также:

Актриса Алиса Милано стоит на своём: она будет продолжать постить селфи, на которых она кормит свою дочь грудью. В среду она появилась в вечернем ток-шоу The Talk , где высказалась по поводу нападок на неё за «слишком откровенные фото». Артистке невдомёк, почему снимки обнажённой Ким Кардашьян, несколько недель назад облетевшие мир, нормально воспринимаются публикой, а женщина. Кормящая грудью своего ребёнка считается развратной.


«Я была удивлена такой негативной реакции, и меня это очень огорчает. Кто же мы такие, если нас так огорчает вид женщины, кормящей своего ребёнка? Я считаю, что более естественного процесса, чем кормление грудью, не найти, а такой шквал негативных эмоций – это сумасшествие. сумасшествие»- сказала мать маленькой Элизабеллы.
К счастью, не все реагировали так бурно, были люди, которые поддержали меня, в основном, поддержка исходила от таких же, как и я, кормящих матерей.
Ведущая шоу Шерон Осборн согласилась с мнением звезды «Зачарованных» и заявила, что также не находит ничего предосудительного в кормлении грудью.

Алиса Милано продемонстрировала свой кругленький животик..И ни в чём себе не отказывай: беременная Алиса Милано не может умерить свой аппетитСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиТильда Суинтон рассказала в Москве о российской бабушке и борщеКаролина Куркова устроила брейк на улице

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алиса Милано недоумевает, почему голая Кардашьян –это нормально, а кормящая женщина –нет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.