Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бари Алибасов познакомился с дочерью

  • Бари Алибасов познакомился с дочерью
  • Смотрите также:

Знаменитый российский продюсер Бари Алибасов познакомился со своей внебрачной дочерью, которую не видел никогда в жизни. Трогательная встреча прошла во время съёмок телепередачи Андрея Малахова «Пусть говорят» только сейчас, хотя о существовании дочери Бари узнал в прошлом году.


45-летняя Вера (так зовут женщину) очень похожа на своего биологического отца. Алибасов сразу заявил, что тест ДНК ему не нужен – всё понятно без доказательств специалистов. В течение всей программы Бари держал дочку за руку и успокаивал.
Сама Вера рассказала, что о том, кто же на самом деле её отец, узнала совсем недавно от матери Светланы Боховчук. Она и раньше знала, что мама и Бари – одноклассники, что он – известный московский продюсер, но когда мама расставила точки над «і», Вера почувствовала «и радость, и стыд», ведь всю жизнь она называла отцом другого человека. Он вырастил её, воспитал, дал образование. Конечно же, ему не нравится инициатива Веры общаться с биологическим папой, но она уже взрослая, чтобы принимать решение самостоятельно. Естественно, от него женщина отказываться не собирается, хотя и чувствует, что Бари – её «настоящий папа».
На деньги Бари Каримовича, который в начале этого года уже написал завещание, ни дочь, ни её мать не претендуют, тем самым обрубая слухи о меркантильности «новых» родственников. Сын продюсера, Бари Алибасов – младший также пришёл в студию познакомиться с сестрой. Он и заявил, что когда их отец отправится на небеса, то детям оставит лишь «долги, враги и неприятности».
В конце программы продюсеру вынесли конверт с результатом теста на отцовство, однако Бари разорвал его, не открывая. По его словам, родную кровь он и без этого почувствовал.
Со Светланой у Алибасова был роман, но потом Бари уехал в Москву, а она узнала, что ждёт ребёнка. Отцу дочери ничего не сообщала – решила воспитать её одна, но вскоре вышла замуж, и Вера росла, не ведая, кто же её настоящий отец. Когда дочь выросла, родители развелись. Светлана уехала в Италию, где и сейчас живёт в небольшом городке возле Милана. А в прошлом году решила наконец-то рассказать Вере тайну её рождения.

Бари Алибасов составил завещание Бари Алибасов практически глухойБари Алибасов отремонтирует сгоревшую квартируНикита Джигурда прошелся в лифчике по АрбатуБари Алибасов сжег должникаСын Бари Алибасова – злостный неплательщик 2013

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бари Алибасов познакомился с дочерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.