Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жириновский сорвал овации в Школе современной пьесы

  • Жириновский сорвал овации в Школе современной пьесы
  • Смотрите также:

Бурными овациями сегодня встретили выступление лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Для известного политика это не в новинку, но сегодня он выступал не с трибуны, а со сцены театра Школа современной пьесы. Причем в постановке его роль прописана не была.

Его театр начинается без вешалки. Владимир Жириновский приезжает уже в образе. Первым отправляется не в гримерку, а в зрительный зал — пробирается техническими коридорами. Для зрителей его появление на сцене — сюрприз.

Весь спектакль — экспромт. Владимир Жириновский в роли друга знаменитого актера, который не очень-то хочет поздравлять его с юбилеем и ищет возможность поскорее сорваться с празднования. У Жириновского ни сценария, ни подготовленных слов — последние обсуждения с режиссером и на сцену. Волнения – никакого, — говорит лидер ЛДПР.

Когда Владимир Вольфович выходит на сцену, зал буквально взрывается овациями. Сюрприз удался. Сколько именно Жириновский пробудет на сцене не знают ни зрители, ни режиссер спектакля, ни даже сам актер. Что называется — как пойдет.

Пошло хорошо.

Что у Владимира Жириновского много талантов, зрители предполагали и раньше, но такого не ожидал никто.

Кстати, фурора добились без единой репетиции.

Кстати, для Жириновского это далеко не дебют. В его послужном списке пять кинофильмов. В фильме Корабль Двойников, например, он сыграл капитана милиции, который выиграл крупную сумму денег. Но, пожалуй, самая известная роль политика это Амадей Моцарт в спектакле Моцарт и Сальери .

На достигнутом Владимир Жириновский останавливаться не собирается — если на спектакли с его участием и дальше будут раскупаться, актерскую карьеру обещает продолжить.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Жириновский сорвал овации в Школе современной пьесы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.