Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тина Канделаки изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

  • Тина Канделаки изменилась до неузнаваемости (ФОТО)
  • Смотрите также:

39-летняя бизнес-леди и продюсер, а в прошлом телеведущая и звезда светской хроники Тина Канделаки повергла в шок папарацци своим последним появлением на публике. Знаменитость настолько серьезно поработала над внешним обликом, что узнать ее в стильной хрупкой женщине со строгой прической стало практически невозможно.

 

Тина Канделаки

 
Тину Канделаки можно было встретить на днях в Образовательном центре «Гараж» на презентации российского смартфона – мероприятии, собравшем сливки общества и представителей отечественного бомонда. В своем наряде Канделаки отдала предпочтение элегантности и черному цвету – разбавляли этот сдержанный гардероб выразительное декольте, по-модному колорированная шубка и белый клатч.
 
Однако, на то, как была одета Тина Канделаки, в тот вечер, наверное, мало кто обратил внимание. Самый большой сюрприз состоял в том, как выглядела бизнес-леди. Дело в том, что она не просто фантастически похудела, благодаря усердным занятиям спортом и строгой безуглеводной диете – явно изменились и черты ее лица.

 

Канделаки до пластики

 

Особенно это заметно, если сравнить то, как выглядит Тина сейчас, с фотографиями прошлых лет. Как минимум, носик дивы претерпел трансформацию, став более тонким и изящным.

 

Канделаки до пластики

 

Впечатленные тем, как изменилась Канделаки, светские хроникеры гадают, что еще было пущено в ход ради поразительного эффекта красоты и молодости. Некоторые считают, что не обошлось без инъекций и лифтинга, потому что у телеведущей теперь невозможно заметить ни одной морщинки, а ее брови взметнулись вверх, как крылья ласточки. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                         ФОТО ТИНЫ КАНДЕЛАКИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Тина Канделаки изменилась до неузнаваемости (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.