Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бросила курить, чтобы скопить деньги на пластику

  • Бросила курить, чтобы скопить деньги на пластику
  • Смотрите также:

Получившая 13 килограмм избыточный кожи после гастрошунтирования женщина сумела найти средства на пластическую операцию, когда отказалась от курения. Это помогло ей скопить 1 000 фунтов всего за полгода.


Лишняя кожа


47-летняя англичанка Мишель Ли похудела на 75 кг после того, как прошла в 2011 году через гастрошунтирование. Весившая до операции 160 кг, женщина страдала от различных проблем со здоровьем, включая повышенное артериальное давление и болезнь периферических сосудов, из-за чего у нее были постоянные боли в ногах.


Радикальная операция вроде бы помогла ей избавиться от главной проблемы - избыточного веса. После процедуры женщина за несколько месяцев похудела на 75 кг, однако она сразу же столкнулись с другой крайне неприятной ситуацией - наличием огромных запасов лишней кожи, общий вес которых составлял почти 13 кг. Если через гастрошунтирование Мишель прошла бесплатно, так как это финансировалось из бюджета, то оплачивать пластическую операцию по удалению лишней кожи никто не собирался.


У самой матери троих детей лишних денег на такую процедуру не было, и она долгое время находилась в скверном настроении, так как не знала, как избавиться от лишней кожи. Но однажды к ней пришла простая и гениальная идея - она решила отказаться от курения. Долгое время Мишель выкуривала по 20 сигарет в день, а теперь деньги, которые тратились на свою вредную привычку, женщина решила откладывать.


Через 6 месяцев она тысячу фунтов, которых не доставало ей для проведения абдоминопластики. Вскоре пластический хирург сделал эту операцию, откачав три литра жира у нее из живота. По словам врача, это была самая значительная абдоминопластикав его карьере. Ну а Мишель теперь чувствую себя совершенно другой, более привлекательной женщиной, потому что отказ от курения благотворно подействовал и на состояние ее кожи. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бросила курить, чтобы скопить деньги на пластику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.