Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ в США: Канье Уэст подает на развод с Кардашьян

  • СМИ в США: Канье Уэст подает на развод с Кардашьян
  • Смотрите также:

В жизни знаменитой красотки Ким Кардашьян началась мрачная полоса – папарацци выяснили, что у звезды возникли серьезные трения с мужем, рэпером Канье Уэстом, а свежие американские СМИ вышли с заголовками в духе «Унижение Ким: документы на развод через полгода после свадьбы». По данным прессы, брак не выдержал столкновения двух эгоистичных натур, и теперь Америку ждет «самое громкое расставание в истории человечества».

 

Ким Кардашьян и Канье Уэст

 
Уже известно, что самый «семейный» праздник в США, День благодарения (отмечается в конце ноября), Ким Кардашьян и Канье Уэст провели порознь. Сообщается, что это произошло, потому что супруги крупно поссорились, что стало последней каплей для музыканта – рэпер со скандалом покинул шикарный особняк пары в Бел-Эйр и улетел в Париж, где у него есть апартаменты, служившие когда-то «холостяцкой берлогой»
 
Ким, судя по всему, решила не упрашивать мужа остыть и вернуться к семейному очагу. На днях ее видели в лос-анджелесском офисе одного из лучших адвокатов по бракоразводным процессам, Марка Уотсона. Как пишут СМИ, дива, уже неоднократно проходившая через развод, не боится суда. Более того, в этот раз она сможет использовать развод для манипуляции, так как твердо намерена выиграть полную опеку над полуторагодовалой дочерью Норт.
 
Журнал In Touch сообщает, что такая решимость Кардашьян связана с ее обидой на супруга. Выяснилось, что рэпер очень жестко высказался по поводу скандальной фотосессии Ким в журнале Paper, вызвавшей волну критики и массу уничижительных пародий на супружескую пару, в том числе весьма фривольного характера.

 

Ким Кардашьян

  Также оказалось, что Канье не хочет, чтобы Ким Кардашьян, будучи женой и матерью, щеголяла в откровенных нарядах, к которым тяготеет. Ким сочла это чуть ли не предательством, ведь когда-то рэперу все в ней нравилось. «Уэст перестал ее поддерживать и делать комплименты, а ведь Кардашьян всегда чувствовала себя с ним «как за каменной стеной», любимой и желанной», - рассказал журналистам один из источников, близких к паре.  
По данным In Touch, Уэст, взбешенный очередным появлением на публике Ким в предельно далеком от скромности туалете, первым заговорил о разрыве отношений. Издание утверждает, что музыкант даже предъявил супруге документы на развод в присутствии всей ее семьи, чем только еще сильнее унизил жену. Если бракоразводный процесс действительно будет начат, то скоротечности такого брака можно только позавидовать. Напомним, что три года назад Ким Кардашьян пробыла женой баскетболиста Криса Хамфриса чуть больше двух месяцев. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                    ФОТО КИМ КАРДАШЬЯН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ в США: Канье Уэст подает на развод с Кардашьян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.