Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лукашенко предложил сажать за наркотики в «драконовскую» колонию

  • Лукашенко предложил сажать за наркотики в «драконовскую» колонию
  • Смотрите также:

Агентство БЕЛТА передает заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко, в котором он высказался о необходимости создания специальных мест заключения с крайне жесткими условиями содержания. По его мнению, подобные колонии предназначены для тех, кто нарушает закон, занимаясь сбытом наркотиков.

Лукашенко объявил об этом на совещании, посвященном борьбе с оборотом наркотиков. Он назвал все наркотики «медленной смертью». «Драконовская» колония научит нарушителей порядка не повторять ошибки, а остальных просто будут знать, что за изготовление и продажу наркотиков им грозит не только суд, но и жесткое заключение.
 
Президент Белоруссии также предложил лечить наркозависимых в лечебно-трудовых профилакториях (ЛТП) с помощью жестких условий содержания.
 
Лукашенко отметил важность работы над закрытием каналов сбыта наркотических средств. Он решил взять весь контроль в свои руки, призвав правоохранительные органы тщательнее следить за основными звеньями рынка — наркопроизводителями и наркодилерами. «И пощады для них быть не должно!» — подчеркнул Лукашенко.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Лукашенко предложил сажать за наркотики в «драконовскую» колонию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.