Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Знаменитая актриса назвала пластическую хирургию «идиотской»

  • Знаменитая актриса назвала пластическую хирургию «идиотской»
  • Смотрите также:

Модель и актриса Джерри Холл в свои 58 лет все еще отказывается от пластической хирургии. Больше того, бывшая подруга Мика Джаггера назвала пластику «идиотской» в одном из интервью.


Джерри Холл


Джерри Холл
в свои 58 не стремится прибегать к искусственным способам омоложения и предпочитает достойное старение. Эта женщина сохранила женственность и очарование, а также резкий характер и склонность откровенно высказываться на любую тему. Так она и поступило в интервью, когда речь зашла об ее отношении к пластической хирургии.


Джерри Холл


Я думаю, что люди, которые рискуют своими жизнями для проведения пластической хирургии, поступают по-идиотски, - заявила Джерри журнал Hello. - Каждый раз, когда ты получаешь анестезию, в твоем мозге умирает множество клеток. И для чего ты это делаешь? Ты ведь можешь получить инфекцию, ты можешь умереть.


Джерри Холл


Однако не только традиционные риски любой хирургической операции волнует Джерри Холл. Она расстроена тем, что люди стремятся лечь под скальпель хирурга из эгоистических побуждений.


Джерри Холл


Зачем превращать себя в гротескные карикатуры? - спрашивает звезда. - Они ведь никого не смогут обмануть. Они выглядят жалкими, неуверенными в себе созданиями, и я все это глубоко презираю. Не хочу показаться особо критичной, ведь я понимаю, что голливудские актрисы испытывает определенное давление, им приходится омолаживаться. Я уважаю это, и мне жаль их, потому что им нужно это делать.


Джерри Холл


Сама Джерри, судя по всему, не испытывает такой потребности. За плечами этой модели и актрисы неплохая карьера в Голливуде и на телевидении. Самым заметной ее ролью на большом экране стало появление в фильме Бэтмен в 1989 году. Холл также снималась в таких кинофильмах, как Корпорация Бессмертие, Вампир в Бруклине и Дикие сердца. Однако в 2011 году она исполнила свою последнюю на сегодня роль в кино, и с тех пор не появлялось на экране. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Знаменитая актриса назвала пластическую хирургию «идиотской»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.