Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После расставания с Ксенией Бородиной у ее жениха умерла мать

  • После расставания с Ксенией Бородиной у ее жениха умерла мать
  • Смотрите также:

Михаил Терехин, совсем недавно расставшийся с телеведущей Ксенией Бородиной, переживает тяжелую утрату – после продолжительной болезни умерла его мать. Известно, что женщина была дружна с возлюбленной сына, и в свое время много сделала для того, чтобы пара сохранила отношения.

 

Михаил Терехин и Ксения Бородина

 
Мать Михаила Терехина скончалась накануне, 4 декабря. Причиной смерти стала продолжительная тяжелая болезнь. Какая именно, точно не сообщается. По некоторым сведениям, это был рак.
 
Тяжелой новостью Михаил Терехин поделился на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Фото мамы, Татьяны Михайловны, он опубликовал вместе с черной лентой, сопроводив снимок словами «Тяжело… очень тяжело терять тех, кого ты любил всю свою жизнь!».
 
По данным СМИ, смертельный недуг был диагностирован врачами в 2013 году, но, несмотря на лечение и борьбу с болезнью, спасти маму Михаила не удалось. Бородина и Терехин, еще будучи парой, тщательно скрывали факт болезни близкого человека, и пресса об этом ни разу не обмолвилась. Более того, в минувшем ноябре в российских таблоидах вышла статья о том, что мама Михаила Терехина принимала активное участие в  романтических отношениях сына – она очень хотела, чтобы молодые перестали ссориться и, наконец, поженились. Сообщалось, что Татьяна Михайловна и Ксения сумели крепко подружиться, и в сложные моменты телеведущая просила совета о том, как быть, у матери своего бойфренда.
 
Послы разрыва отношений, Ксения продолжила это общение, и опекала больную мать Терехина. «Ксюша звонила ей в больницу каждый день, расспрашивала о здоровье, настроении. Постоянно говорила, чтобы мама не переживала, мы обеспечим для нее все самое лучшее – лечение, лекарства…», – подтвердил Михаил. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку После расставания с Ксенией Бородиной у ее жениха умерла мать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.