Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Илья Авербух рассказал о жизни после развода

  • Илья Авербух рассказал о жизни после развода
  • Смотрите также:

Известный фигурист Илья Авербух встретился с журналистами, чтобы сообщить о произошедших в своей жизни изменениях после развода с супругой Ириной Лобачевой.
 
Также он рассказал об отношениях с десятилетним сыном Мартином.

Илья Авербух развелся несколько лет назад, однако лишь теперь он решил поговорить с представителями прессу на данную тему. Прервавший молчание фигурист сообщил, что отношения с бывшей супругой и сыном он поддерживает. Более того, Илья уверен, что после развода в жизни Мартина ничего не изменилось, так как даже в ходе семейной жизни мальчик практически не видел отца.
 
«Так произошло, что он вырос, по сути, в такой ситуации и поэтому на эту тему никогда не задавал каких-то вопросов. Да на самом деле с моим уходом для Мартина практически ничего не изменилось: я и раньше пропадал на работе сутками»,– передает слова Авербуха издание «Теленеделя». Однако периодически они вместе путешествуют.
 
Напомним, Интерновости писали вчера, 4 декабря, о том, что завершились судебные слушания по делу ледового шоу Ильи Авербуха, в котором была обнаружена эротика. Тюменский суд постановил взыскать с организатора данного шоу штраф в размере 40 тысяч рублей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Илья Авербух рассказал о жизни после развода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.