Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Боня указала на виновных в ее травле

  • Боня указала на виновных в ее травле
  • Смотрите также:

Известная на территории России светская львица Виктория Боня решила открыто указать на виновных в ее травле.
 
Она встретилась с журналистами, чтобы поделиться с ними своими мыслями касательно происходящих вокруг ее имени скандалов.

Первый скандал грянул после того, как на просторах Интернета распространились снимки якобы Бони, где девушка оказывает услуги интимного характера. После этого Михаил Друян сообщил, что телеведущая просит защитить ее от Ксении Собчак. Довершение стал скандал с дизайнером Изетой Гаджиевой.
 
«Начну с предыстории. Журнал SNC весьма настойчиво пригласил меня на интервью. Предложение было подано очень красиво: обширное интервью и фотосъемка в спецномер, который должен выйти в свет в феврале. Наступающего года... Однако дело в том, что главный редактор данного издания (Ксения Собчак), девушка, конечно, талантливая и с разносторонними интересами – от революций до моды, она любит всевозможные скандалы. Стоит отметить, что у нас никогда не было каких-то личных конфликтов, но и симпатии она особой ко мне не испытывает. Поэтому столь неожиданная заинтересованность ко мне как-то насторожила. Зато, как только я увидела опубликованное интервью с Друяном, все вопросы отпали сразу же. Предположу, что задумывалось это изначально, как «история с продолжением». После того как я отказала на предложение представителей журнала, а историю они уже запустили в печать, однако она не вызвала особого интереса, они нашли площадку, которая соответствует идеально их стандартам «высокой журналистики», куда и перенесли дальнейшее обсуждение с некоторыми несуществующими подробностями», – передает слова Виктории Бони HELLO!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Боня указала на виновных в ее травле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.