Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продажа грудного молока помогла свести концы с концами

  • Продажа грудного молока помогла свести концы с концами
  • Смотрите также:

Стесненная в средствах мать четырех малышей решила заняться продажей грудного молока для того, чтобы купить своим детям рождественские подарки. Она уже сумела заработать к настоящему времени 3 700 фунтов.


Продажа грудного молока


Уроженка Манчестера 26-летняя Ребекка Хадсон появилась в английской телепрограмме This Morning и рассказала, что она заработала 3 700 футов на продаже грудного молока. Эта оригинальная идея пришла Ребекке в голову после того, как она начало производить гораздо больше молока, чем требовалось ее самому маленькому ребенку Милли. Сейчас девочке исполнился уже год.


Ее матери остро не хватало денег, несмотря на то, что английское правительство выплачивает ей социальное пособие. И тогда Ребекка решила начать продажу грудного молока, запрашивая с клиентов по 12,5 фунтов за бутылочку. В настоящее время у этой женщины появилась уже преданная группа постоянных покупателей из восьми человек, куда входят не только молодые мамы, столкнувшиеся с нехваткой грудного молока, но и бодибилдеры. Собственно, Ребекка признается, что некоторые клиенты приобретают ее молоко вовсе не для детей. Кому-то оно требуется исключительно для сексуальных удовольствий, но это ничуть не беспокоит продавщицу.


Для чего они покупают мое молоко - это их личное дело, - говорит девушка. - Я не собираюсь никого подвергать дискриминации. Никто не получит от меня отказа в связи с тем, каким образом он собирается использовать купленный товар. Здесь исключительно вопрос денег, а не нравственности и этики.


Отметим, что рынок продаж грудного молока в некоторых странах переживает настоящий бум. Очень многие мамы, которые производят гораздо больше молока, чем требуется их детям, выставляют его на продажу через интернет. Это помогает им свести концы с концами и даже приобрести что-то очень полезное для дома. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Продажа грудного молока помогла свести концы с концами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.