Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Состояние пострадавших при крушении истребителя МиГ-29 ухудшилось

  • Состояние пострадавших при крушении истребителя МиГ-29 ухудшилось
  • Смотрите также:

Пилоты, пострадавшие в крушении учебно-тренировочного истребителя МиГ-29 в Подмосковье, находятся в реанимации в очень тяжелом состоянии. Об этом сообщили ТАСС в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

«Сергей Рыбников находится в хирургической реанимации в крайне тяжелом состоянии, а Вадим Селиванов — в тяжелом состоянии в экстренной реанимации», — сообщили в медучреждении.

По предварительным данным следствия, 4 декабря около 12:00 мск была потеряна связь с выполнявшим испытательный полет МиГ-29 (регистрационный номер 204, принадлежащего ОАО «Российская самолетостроительная корпорация МиГ» имени Громова) под управлением командира воздушного судна Сергея Рыбникова и второго пилота Вадима Селиванова. Около 11:56 мск самолет упал в Воскресенском районе Подмосковья. Оба летчика в тяжелом состоянии были доставлены в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

По факту крушения возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего), сообщили ранее в Следственном комитете.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Состояние пострадавших при крушении истребителя МиГ-29 ухудшилось


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.