Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В НАТО дураков нет

  • В НАТО дураков нет
  • Смотрите также:

Вчера в Грозном в ходе спецоперации по предотвращению вылазки боевиков ранены 28, погибли 10 сотрудников полиции, ценою жизни предотвратившие масштабные теракты. К

омментируя ситуацию в Грозном, спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов заявил: Информация о том, что террористы достигли каких-либо успехов в противостоянии с сотрудниками полиции, не соответствует действительности. Распространяемые в социальных сетях лживые ролики сняты далеко за пределами Грозного задолго до сегодняшнего дня. Эти люди выполняют задание западных спецслужб, действуют в интересах США и НАТО, которые хотят ослабить Россию как экономически, так и политически. Но у них ничего не вышло и не выйдет! Мечтам Обамы, Меркель и их сообщников никогда не сбыться, пока на защите интересов России стоят наш национальный лидер, президент Владимир Путин и его ближайший соратник, глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров.

Однако президент Академии геополитических проблем Константин Сивков призывает с болей осторожностью относиться к планам НАТО: Среди граждан России существует определенное мнение, что прямая военная агрессия НАТО против России маловероятна. Даже порой можно слышать, мол, зачем вы тут занимаетесь сопоставлением сил ядерного потенциала НАТО и вооруженных сил России, если у нас есть ядерный меч, который позволит это всё сдержать.

Однако, по мнению Сивкова, в НАТО дураков нет, и на рожон они не полезут, заниматься танковыми атаками образца 1941 года никто не станет. Для этого, прежде чем, начинать военную агрессию против России, они осуществят агрессию методами мягкой силы, будут взрывать ее изнутри. Уже началась подготовка к этому процессу. После того, как будет дезорганизована система оперативно-стратегического управления и управления стратегическими ядерными силами и произойдет первый бросок сил спецопераций, сил быстрого развертывания под крики и вопли о необходимости взятия под контроль на неконтролируемой российской территории ядерных сил и ядерных объектов. Эти ядерные силы будут взяты под контроль, после чего пройдет нормальная танковая атака по образцу Югославии и всего остального на территории России, когда Россия не сможет ответить. Примерно такой может быть сценарий.

Сивков убежден, что именно поэтому в странах, граничащих с Россией и Белоруссией, в странах бывшего Варшавского договора и возможно теперь на Украине развертывают в первую очередь силы специальных операций и силы быстрого развертывания. Их контингенты слишком малы, чтобы составить угрозу России при теперешней ситуации. Однако при таком развитии ситуации это будет реальная сила, способная создать стратегические условия для прямого сухопутного вторжения НАТО. К этому надо готовиться сейчас, ведь НАТО - это не мыльный пузырь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В НАТО дураков нет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.