Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

“Дикая ночь”Майли Сайрус снова наделала шума

  • “Дикая ночь”Майли Сайрус снова наделала шума
  • Смотрите также:

Ох уж эта Майли! Скандальная артистка никак не пропустит момента, чтобы не заставить понервничать потенциальную свекровь Марию Шрайвер.
Вечеринка в Art Basel (Майами-Бич), которая прошла 3 декабря, была призвана превзойти все её экстраординарные выступления юной нимфетки. Традиционно, Сайрус была скорее раздетой, чем одетой, что вызвало шквал одобрения у её зрителей и бурю негодования у их родителей. 22-летняя «Ханна Монтана» сделала целое арт-шоу, состоявшее из её мировых хитов. Не забывала она и менять наряды: в один момент на ней были стринги-трико «а ля Борат», а в следующий момент из верхней одежды на ней оказались лишь небольшие кружочки в стиле диско, которые едва прикрывали грудь певицы.

  
После концерта Майли и её 21-летний возлюбленный Патрик, сын голливудского актёра, а в прошлом – губернатора калифорнии Арнольда Шварценеггера, продолжили жаркую ночку в клубах Майами.


Напомним, что недавно в прессу просочилась информация, что мать молодого человека возмущена поведением новой девушки своего сына и переживает, как бы Патрик не научился чего-то плохого от своей пассии. В то же время сам юноша по уши влюбился в Майли. Оказывается, он давно уже мечтал о ней, и сейчас его мечта сбылась.

Злоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Майли Сайрус на обложке VogueВ музее мадам Тюссо появилась новая фигура Майли СайрусМайли Сайрус сделала тату со своим любимцем ФлойдомМайли Сайрус нецензурно высказалась в адрес Лиама ХемсвортаШоу Майли Сайрус попало под шквал осуждений 2029

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку “Дикая ночь”Майли Сайрус снова наделала шума


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.