Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брюс Дженнер с французским маникюром и бриллиантовыми серьгами в ушах прогулялся по Малибу

  • Брюс Дженнер с французским маникюром и бриллиантовыми серьгами в ушах прогулялся по Малибу
  • Смотрите также:

Гендерные метаморфозы Брюса Дженнера всё больше вызывают уверенность в том, что на старость лет он решил пожить как женщина. Не так давно его подловили папарацци за весьма несвойственным для мужчины (тем более бывшего олимпийского чемпиона) занятием: он смывал ярко красный лак со своих метросексуальных рук.


Слухи о том, что Брюс решил стать женщиной начались ещё год назад, после того, как он удалил себе кадык. И хотя Дженнер уверял, что он решился на операцию из-за рекомендаций своего врача, однако то, что после он начал отращивать и осветлять волосы говорило об обратном. Сразу же нашлись и «давние друзья» Брюса, которые рассказали «по секрету» одному из изданий, что Дженнер всегда был более женственен, чем полагает быть мужчине.
Этой осенью он и его супруга Крис решили развестись. Об истинных причинах развода никто не говорит, но за спиной главной причиной называют желание Брюса стать женщиной. Об этом даже догадывается мать спортсмена, которая в недавнем интервью не только не жалела эпитетов и сравнений для своей почти бывшей невестки, но и заявила, что она всегда будет любить своё дитя, даже если он в один день решит стать женщиной. Это ещё больше убедило подозрительную публику, что пунктом назначения трансформаций всё таки является женское тело.
Вчера Брюса подловили папарацци выходящим из знаменитой кофейни Starbucks в малибу, где он живёт в своём доме на берегу океана. В «наманикюренных» руках (с французским маникюром, между прочим) он держал стаканчик кофе, а в обоих его ушах сверкали бриллианты. Несмотря на то, что с Крис они практически поставили точку в их браке, он не спешит снимать обручальное кольцо.
Примечательно, что Крис до сих пор отрицает медленное превращение мужа в особь женского пола. Во время недавнего интервью (в последнее время её только об этом и спрашивают) она заявила: «Что за глупости! Его подозревают в этом с 70х годов, но он так и не стал женщиной!».
В то же время, нашлись источники «очень близкие» к Брюсу, которые утверждают, что «Брюс собирается прожить оставшуюся жизнь как женщина и стать максимально на неё похожим. Он хотел этого много лет и не желает терять ни минуты, чтобы реализовать желаемое. Он всегда чувствовал себя женщиной внутри».

Родные дочери обескуражены видом Брюса ДженнераКрис Дженнер подала на развод Брюс Дженнер всё ещё носит обручальное кольцоБрюс Дженнер встречается с лучшей подругой КрисМама Брюса Дженнера назвала Крис “контролирующим монстром”Крис Дженнер прокомментировала развод 206f

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брюс Дженнер с французским маникюром и бриллиантовыми серьгами в ушах прогулялся по Малибу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.