Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джодж Клуни уже недоволен своей женой

  • Джодж Клуни уже недоволен своей женой
  • Смотрите также:

Пробыв всего несколько месяцев в браке, чета Клуни пережила первую основательную ссору. Причина весьма проста - Джордж в свои 53 года уже давно созрел для наследника, а 36-летняя Амаль считает, что не стоит с этим торопиться.

«Вопрос о пополнении семейства стал для них очень остро, ведь до свадьбы Амаль поддерживала планы Джорджа о семье и детях. Теперь актер чувствует себя так, будто его обманули. И кто? Самый близкий человек!», - рассказал приближенный к семье Клуни источник изданию National Enquirer.
 
Однако, Аламуддин и без детей сейчас приходится трудно. Девушке нужно привыкнуть ко всему тому вниманию и славе, которым она так внезапно подверглась после замужества. Новоиспеченная жена предлагает Клуни потерпеть годик и дать ей прийти в себя, а затем говорить о беременности или взятии ребенка из детдома. Как известно, семья хотела взять ребенка из зоны военного конфликта.
 
Однако, немногим ранее, ясновидящая Мохсен Нарузи говорила, что у супругов появится дочь в начале 2016 года, так что судя по всему, пара переживет семейный кризис.  

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джодж Клуни уже недоволен своей женой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.