Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

GQ признал Тильду Суинтон женщиной года

  • GQ признал Тильду Суинтон женщиной года
  • Смотрите также:

Тильда Суинтон, ранее признанная самой несексуальной артисткой, стала женщиной года по версии издания GQ. Они признали ее самой необычной, интересной, умной и аристократичной.

Кстати, девушка предпочитает не называть себя актрисой, потому что основное ее занятие – рисовать картины. И все же в э 2014 году ее можно лицезреть в таких лентах как: «Отель «Гранд Будапешт» Уэса Андерсона, «Теорема Зеро» Терри Гиллиама, «Выживут только любовники» Джима Джармуша и «Сквозь снег» корейского режиссера Пона Чжун Хо.
 
Репортер из журнала GQ поехал специально в Шотландию, что бы взять интервью у самой обладательницы почетного титула. С его слов интервью вышло несколько необычным, не было ни вопросов-ответов, а только спокойная беседа. Тильда прямо из аэропорта, встретив журналиста повезла его на своей «Шкоде» к Лох-Несскому озеру.
 
Там Суинтон поведала, что живет со своими любимыми собаками. У нее четыре спаниеля, два мальчика и две девочки. Также, женщина рассказала, что в юности садовник ее дедушки научил ее разбираться в лошадях и бегах. Затем она зарабатывала себе на жизнь, делая ставки на ипподроме.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку GQ признал Тильду Суинтон женщиной года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.