Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Знаменитости, умершие в 2014 году

  • Знаменитости, умершие в 2014 году
  • Смотрите также:

18 июля в возрасте 42 лет умер украинский актер театра и кино, заслуженный артист Украины Виталий Линецкий. По словам директора театра, в котором работал Виталий Линецкий, Александра Ганноченко, актер, вероятно, упал и ударился. Известно также, что ранее у него были проблемы с алкоголем.

Умер Виталий Линецкий ruskino.ru

Линецкий был ведущим актером Театра драмы и комедии на Левом берегу в Киеве. В кино Виталий дебютировал в 1992 году, но по-настоящему стал узнаваемым после роли гения-программиста Олега Пожарского в первом украинском остросюжетном сериале День рождения Буржуя. Последняя картина, в которой артист успел сыграть, Незламна (премьера фильма состоится в 2015 году).

Умер Робин Уильямс disney.wikia.com
11 августа в доме в Тибероне (Калифорния, США) было найдено тело американского актера Робина Уильямса. Окончательные результаты вскрытия показали, что причиной смерти актера стала асфиксия (удушье – прим. ред.).
Вскрытие показало, что в организме актера не содержались наркотики или алкоголь за пределами допустимых норм. Было установлено, что Уильямс употреблял выдающиеся по рецепту медикаменты, на момент смерти в организме они содержались в терапевтических концентрациях.
Робин Уильямс – обладатель премии Оскар (1998 год) и пятикратный лауреат премии Золотой глобус. Актер получил известность благодаря ролям в фильмах Август Раш, Двухсотлетний человек, Куда приводят мечты, Целитель Адамс, Джуманджи, Умница Уилл Хантинг и других. Всего Уильямс сыграл почти в 300 кинокартинах. Еще четыре фильма с его участием выйдут уже после его смерти.

Российская актриса театра и кино Алена Кузнецова скончалась при невыясненных обстоятельствах facebook.com/alena.kuznetsova.184
10 октября скончалась Алена Кузнецова, российская актриса театра и кино. Актрису нашли мертвой в ее квартире в Москве. Причину смерти так и не удалось установить, однако известно, что у Алены были серьезные проблемы с сердцем.
За несколько дней до ухода Алена написала на страничке в соцсети, что ее любимый поэт Александр Пушкин ушел из жизни в 37 и это печально – сколько еще он смог бы написать и сделать. Самой актрисе было также 37 лет. И она словно предчувствовала ранний уход именно в этом возрасте.

Линда Беллингем умерла от рака на 67-ом году жизни mirror.co.uk
Актриса и телеведущая Линда Беллингем скончалась в возрасте 66 лет 19 октября. 
Линда боролась с раком толстой кишки, который впоследствии распространился на легкие и печень. Болезнь диагностировали в июле 2013 года. В начале 2014 года актриса сообщила, что больше не намерена продолжать лечение, и отказалась от курса химиотерапии. Она объяснила свое решение тем, что хочет спокойно прожить оставшееся время, не изнуряя себя тяжелыми процедурами.
“Решение отказаться от химиотерапии облегчило мне жизнь. Я бы не хотела умирать на глазах своих детей и супруга, превратившись в изнуренную болезнью старуху. Я хочу, чтобы они запомнили меня такой, какая я есть“, – сказала актриса во время последнего эфира.

Алексей Девотченко ruskino.ru
Алексей Девотченко умер в Москве. Актер, получивший известность благодаря фильмам Бандитский Петербург и Убойная сила, по предварительным данным был убит. Об этом стало известно сегодня, 5 ноября.
По словам представителей правоохранительных органов, мужчина лежал около входной двери в луже собственной крови.
Алексей Девотченко известен по ролям в сериалах Бандитский Петербург, Бандитский Петербург 2 и Убойная сила. Он был активным гражданским активистом, членом Объединенного гражданского фронта (часть оппозиционной коалиции Другая Россия). Девотченко участвовал в Маршах несогласных, проходящих в Петербурге, как правило, выступал там с речами.

Умер Виктор Костецкий baskino.com
6 ноября на 74-м году жизни в Санкт-Петербурге умер от инфаркта заслуженный артист РФ Виктор Костецкий.
Последний раз актер выходил на сцену во время Фестиваля творчества Василия Шукшина, который проходил в петербургском театре Комедианты 1 и 2 ноября. По словам родных, Виктор Александрович  не жаловался на здоровье и готовился к премьере спектакля Завещание целомудренного бабника, в котором играл главную роль.

Умерла Джоан Риверз АР
Известная американская комедийная актриса и телеведущая Джоан Риверз скончалась 4 сентября в Нью-Йорке в возрасте 81 года. 
Во время операции на голосовых связках в одной из нью-йоркских клиник 28 августа у Риверз остановилось сердце, и она была срочно доставлена в медицинский центр. С тех пор актриса находилась в реанимации. Джоан Риверз родилась в Нью-Йорке в 1933 году в русско-еврейской семье. В 1960-х годах она начала активно участвовать в популярных американских телевизионных передачах. В 1968 году впервые исполнила роль в кинофильме, снявшись в картине Пловец. В число лент с ее участием входят Первая дочь (2004) и До смерти красива (2012).

Умер бывший вокалистом группы Дюна Леонид Петренко tvzvezda.ru
В Москве скончался бывший вокалист группы Дюна и постоянный участник Московской юморины Леонид Петренко.
Его тело найдено в квартире, расположенной на севере Москвы, вечером 6 ноября. В полиции сразу сообщили, что причиной смерти стала, по всей вероятности, болезнь. 60-летний артист страдал сахарным диабетом.

Умер Валентин Белькевич sport.1tv.com.ua
1 августа на 42-м году жизни умер белорусский футболист Валентин Белькевич, первый супруг певицы Анны Седоковой. Причиной смерти футболиста послужил оборвавшийся тромб.
“Это какой-то ужас... Я не верю... Он был гениальный спортсмен,стратег и хороший человек.Он любил свою дочь.Его любили и уважали миллионы. И особенно одна маленькая девочка... Спасибо за Ваши слова поддержки. Спасибо“, – написала Седокова в Сети.

Умерла герцогиня Альба АР
Аристократка Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт, известная как 18-я герцогиня де Альба, скончалась в возрасте 88 лет в Испании 20 ноября.
88-летняя Каэтана де Альба скончалась спустя неделю после госпитализации в больницу. В последние дни жизни герцогиня страдала от пневмонии, сердечной аритмии и гастроэнтерита.
Герцогиня де Альба известна как самый титулованный человек в мире. Она включена в книгу рекордов Гиннеса как обладатель почти 40 титулов: она имела семь титулов герцогини, 23 маркизы и 19 графини.
Источник: ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Знаменитости, умершие в 2014 году


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.