Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любовница Роналду находится при смерти после пластики ягодиц

  • Любовница Роналду находится при смерти после пластики ягодиц
  • Смотрите также:

28-летняя бразильская модель Андресса Урах, более известная как «Мисс Бумбум», находится в тяжелом состоянии в одной из клиник Сан-Паулу. В реанимацию девушка попала из-за осложнений после пластической операции.

 

Андресса Урах

  В 2012 году попу модели Андрессы Урах признали самой красивой в Бразилии. Но девушке этого оказалось мало, и она решила сделать свои ягодицы еще более выдающимися. Пластический хирург ввел ей специальный гидрогель, который оказался некачественным. Через несколько дней пациентка почувствовала себя плохо – у нее поднялась температура, а ягодицы и бедра покрылись красными пятнами.   Препарат оказался токсичным, у девушки началось воспаление. Андрессу срочно госпитализировали и подключили к аппарату искусственного дыхания. В настоящий момент она находится в отделении интенсивной терапии. Мама модели опубликовала в соцсети призыв молиться за ее дочь, а также отметила, что Андресса у нее сильная и обязательно выкарабкается.

 

Андресса Урах

  К слову сказать, за последнее время от токсичного гидрогеля скончались как минимум две женщины. А недобросовестный хирург модели ввел ей двойную дозу препарата.   Напомним, что в апреле прошлого года Андресса Урах заявила о сексуальной связи с Криштиану Роналду, который с 2010 года встречается с российской моделью Ириной Шейк. Она рассказала о ночи любви с футболистом в мельчайших подробностях, но спортсмен опроверг слова фигуристой бразильянки, посоветовав навязчивой женщине держаться от него подальше. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Любовница Роналду находится при смерти после пластики ягодиц


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.