Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жену олигарха и телеведущую изуродовала неумелая пластика

  • Жену олигарха и телеведущую изуродовала неумелая пластика
  • Смотрите также:

На днях супруга известного российского предпринимателя Николая Саркисова, бывшая модель, а сейчас дизайнер собственного бренда J.L.Sark Юлия Саркисова разместила в Сети предостерегающее объявление. В нем Юлия призвала женщин не пользоваться услугами столичного доктора Ольги Мороз, от чьих действий она сама пострадала физически и морально.

 

Юлия Саркисова

 
Юлия Саркисова обратилась к косметологу Мороз по совету знакомого. После рождения троих детей экс-модель утратила точеные формы, а ей очень хотелось вновь обрести грациозность. Косметолога она попросила убрать наплывы жировой ткани с коленей, и Мороз сделала состоятельной клиентке серию уколов.
 
Эти инъекции, по словам специалистки, уничтожали жировые клетки, в результате чего тело обретало желанную подтянутость. Однако итогом действий врача стало пугающее посинение кожных покровов. При этом косметолог объясняла Юлии, что все в порядке, идет процесс заживления. Таким образом, женщина посещала ее в течение трех месяцев, выплачивая за одну процедуру около ста тысяч рублей.
 
По словам Юлии, после сделанных ей уколов в области коленей вместо четких форм появилось желе. Супруга олигарха призналась, что стеснялась показаться перед мужем без одежды, а ее переживаниям, страхам и слезам просто не было конца. В итоге Саркисова была вынуждена обратиться в клинику для проведения липосакции. Сейчас она постепенно приходит в себя после того, как хирурги откачали из ее тела всю химию, полученную в виде косметологических инъекций.
 
От действий того же косметолога пострадала и телеведущая Наталья Буткевич. Ей специалистка также делала уколы, которые должны были помочь избавиться от фиброза на голени.

 

Наталья Буткевич

  Буткевич сообщила, что врач колола ей дипроспан и лонгидазу - лекарства, которые, к примеру, в США запрещены к использованию. Несмотря на боли в ноге, которые начались через несколько дней, косметолог смогла уверить телеведущую в том, что это нормально, так и должно быть. Идти к хирургу свою клиентку она отговорила, убедив ту, что все рассосется естественным образом.  
Однако во время поездки в Дубай нога у Натальи безобразно вздулась, и в ней явственно слышалось бульканье. К этому моменту Буткевич уже не могла ходить самостоятельно, а передвигалась в коляске. Она срочно вылетела в Москву и легла на операцию. По ее окончании хирург сообщил, что счет жизни шел на часы, и если бы Наталья опоздала, она в лучшем случае осталась бы без ноги, которую пришлось бы ампутировать.

 

нога на операции


Пострадавшие от рук одного косметолога женщины говорят о том, что она обладает даром убеждения. Обе пациентки до последнего верили ее словам. Но теперь, очнувшись, считают, что горе-эскулап берется за сложные процедуры без особых профессиональных навыков и отговаривают всех обращаться к Мороз. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жену олигарха и телеведущую изуродовала неумелая пластика


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.