Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Согдиана рассказала, почему развелась с отцом десяти детей

  • Согдиана рассказала, почему развелась с отцом десяти детей
  • Смотрите также:

Певица Согдиана четыре года прожила под пугающим надзором своего мужа. Девушка боялась лишний раз встретиться с друзьями, чтобы не давать повода для ревности. Устав от постоянного контроля и нервного напряжения, она решилась на развод.

 

Согдиана

  30-летняя исполнительница Согдиана после долгого перерыва возвращается на сцену. Проблемы в личной жизни не позволяли ей уделять должного внимания работе, но теперь она свободна и вновь готова покорять российскую эстраду. На днях девушка рассказала, что же послужило причиной ее исчезновения из шоу-бизнеса.   В 2009 году Согдиана вышла замуж за Башира Куштова, президента хоккейного клуба «Рысь» и отца девяти детей от первой жены. Для певицы этот брак также стал вторым. У супругов вскоре родился сын Микаил, но появление в семье общего ребенка не спасло их отношения. В паре часто возникали конфликты из-за ревности Башира. В итоге он приставил к жене двух охранников, которые следили за каждым ее шагом. Из-за постоянного напряжения певица перестала посещать светские мероприятия.

 

Согдиана и Башир Куштов

  - Не секрет, что в шоу-бизнесе артисты при встрече целуют друг друга в щеку. В этом нет ничего интимного, но охранники тут же докладывали все Баширу, - рассказала Согдиана в интервью «Телепрограмме». - Дошло до того, что я стала прятаться от своих знакомых на мероприятиях. Делала вид, что у меня упал телефон и ныряла под стол, когда люди проходили мимо. У меня начался невроз. Я поняла, что так больше не могу. Дома поговорила с мужем и, в конце концов, мы приняли решение расстаться.   Напомним, что первый брак певицы также распался из-за ревности супруга. Ее жизнь с индийским миллионером Рамой Говинда была наполнена скандалами, слежками и запретами. Муж не давал ей спокойно работать, а потом упрекал в финансовой несостоятельности. Семья распалась. От этого брака у Согдианы остался сын Арджун.   В свое время жертвами мужей-тиранов также становились: Валерия, которая долго терпела побои и унижения от Александра Шульгина; Жасмин, которая 10 лет мирилась с грубыми выходками Вячеслава Семендуева; Лена Ленина и многие другие знаменитости. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                              ФОТО СОГДИАНЫ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Согдиана рассказала, почему развелась с отцом десяти детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.