Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Линдси Лохан занялась мужской модой

  • Линдси Лохан занялась мужской модой

Скандально известная американская актриса Линдси Лохан неожиданно для всех решила выпустить линейку мужской одежды. Она даже взяла на себя смелость стать моделью для своей будущей коллекции, и некоторые снимки уже попали в интернет.


Линдси Лохан


В последние годы Линдси Лохан все чаще привлекает к себе внимание СМИ в качестве персонажа уголовной хроники. Несколько раз она попадала в суд и даже отбывала непродолжительное тюремное заключение, после чего лечилась в реабилитационном центре. Вот уже долгое время Линдси страдает от нездоровых зависимостей, поэтому не удивительно, что свою линейку мужской одежды она решила назвать Моя зависимость.


Линдси Лохан


28-летняя актриса объединила усилия с брендом Civil Clothing для создания коллекции одежды для мужчин, продажи которой начнутся уже 12 декабря. Больше того, Линдси Лохан решила сама поработать моделью и представить некоторые образцы своей линейки, состоящей преимущественно из носков, футболок, и шапочек.


Линдси Лохан


Так, на одном из снимков мы видим Линдси в белые футболке без рукавов, а на двух остальных актриса позирует в меховой накидке и длинных носках. Надо признаться, что мужская одежда смотрится на этой девушке весьма эротично. Ну а само название Моя зависимость, безусловно, отражает не только нездоровые пристрастия Линдси к алкоголю и наркотикам, но и ее зависимость от мира моды.


Правда, работу девушки в этой индустрии пока нельзя назвать слишком успешной, так как попытки звезды вступать в коллаборации с модными домами и выпускать различные коллекции заканчивались провалом. A бренд DNAM даже заявил, что многочисленные попадания Линдси Лохан в рехабы повредили его репутации. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ЛИНДСИ ЛОХАН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Линдси Лохан занялась мужской модой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.